Всем привет, извиняйте, если повторяю тему. Проблема такая: Двигатель BUG, свечи накала даже в сильные морозы зажигаются только на пару секунд, соответственно, если ниже -10, то без вебасты или эфира не заводится. ДТОЖ заменен на новый и его показания достоверны. Свечи новые. Ошибок нет. Время горения лампочки "спиралька" и реального горения свечей - одинаково. Перелопатив все и везде, я узнал, что можно изменить время горения через васек, но нужен логин, а его, так получается, не знает никто в стране и на планете (кроме Петра Раткова и ОД). Пока разбираюсь с этой бедой - попробовал занизить показания ДТОЖ путем снятия фишки. Выдало, естественно, ошибку ДТОЖ и усредненную температуру -5.6. Свечи горят так же коротко. Прочел много раз о колхозном методе обмана ДТОЖ на момент старта, и в порядке эксперимента впаял в разрыв провода ДТОЖ резистор 10 ком, температура по ваську упала на 30 градусов, горение свечей удлинилось. Но! При таких показаниях двигатель отказывается заводится вообще. Со снятой фишкой или замкнутой цепью - заводится без проблем. Занижение температуры во время работы - приводит к увеличению оборотов (впрыск увеличивается). В общем, прошу помощи. Предложения поехать к специалисту, обратиться к ОД, вылечить причину а не следствие и т.п. - не обязательны, а за конкретные мысли - помогай Бог. Извините, если что.
При минус 20-и у меня спиралька тоже горит секунды три , но все заводится. Если не ждать эти три секунды, то скорее всего (при минус 20) не заведется, а если и заведется, то прыгать будет с минуту троя и дымя как дьявол. Летом горит секунду , а то и пол секунды.
То есть, это нормально?? Рядом у меня стоит аллроад 2.5 тди, у него свечи горят на порядок дольше, и заводится с полтычка, в отличие от.
я подоткнул исправную (новую) свечу на подсевший аккум (при 12-13 вольт она сгорает, ее рабочее напряжение 11в), так вот, за 2 сек она только-только начинает разгораться, не торопясь.
Все то что пытается сделать автор делается не логином . Это делается исключительно изменением в прошивке моторного блока . Никакой ОД это не сделает никогда . Петя делает регулярно .
Вроде там какое то пятизначное число надо уменьшить в адаптации? Или к данному двигателю это не относится? Во всяком случае, прошу точно сказать: нормально это, когда при -20 свечи горят 3 сек, или нет. А если нет - то почему так стало происходить, если, конечно, не предполагать неграмотное вмешательство?
Так или иначе - прошу подсказать, отчего такая реакция: ЭБУ думает что ОЖ имеет -13 (при +17 реально) и не заводится, прекрасно заводясь при реальных показаниях.
На разных машинах по разному. На XC90 у меня летом спираль горит секунду-полторы. Зимой дольше. На Q7 летом загорается на какие-то доли секунды и тут же гаснет. Я тоже поначалу думал: "Не работают чо ле?". Но когда в морозы заводил - спираль горит секунды 2-3.
Так и свечи разные, потому и время им для разогрева свое. А ты не мерял компрессию? Может именно там кроются проблемы старта в морозы? Моторы у нас одинаковые, тоже в лютые морозы не более пары секунд спираль горит но заводится...
Я конечно не спец, но замечал, что ток потребления падает после того, как потухнет спираль. И запуск двигателя нужно производить после того, как потухла спираль.
На рестайле-так запрограмированно с завода, на дорест-вращение стартера начинается сразу (если дать команду, но это только усложняет запуск)-и свечи работают гораздо дольше, чем горит индикация. ТС необходимо поискать грамотного диагноста который работает с VAG группой. Или изучить теорию, потом на практике (набивая шишек на лбу) попытаться решить заданный вопрос. Очень сложно искать черную кошку в темной комнате!
Вы какой датчик температуры заменили? Номер его G62??? Или другой? В блоке ДВС-какие группы/окна смотрите перед пуском? Сделайте несколько фото с описанием - сколько секунд потребовалось на запуск, при какой температуре по шитку приборов/по компу. Я Вам могу коллекцию плохих и хороших пусков ДВС прислать на почту. У всех разные ДВС-но понять, как плохо/как хорошо Вы сможете самостоятельно.
Я подумал об этом, и подцепил вольтметр непосредственно к свече. Один в один с горением лампы на приборной панели.
Датчик G62, который около турбины за правой головой упрятан. Группу не помню прямо сейчас, но это оно: со снятием фишки и появлением ошибки по g62 в ней искажается температура...
Что касается проб пуска - то сейчас нет смысла ничего слать, так как тепло и все заводится прекрасно.
Не оспаривая нисколько ваш с Петром авторитет - я ранее нашел для другого двигателя VAG следующую методику: "Конектишься с движком. Далее вводим логин 12233 (он подходит для твоего двигателя). Затем нажимаешь адаптацию и выбираешь 05 канал, в нем должно быть заводское значение 32768, меняешь его сначала 33000 нажимаешь тест и сохранить, если стало лучше то так и оставляй если нет, то можно еще немного увеличить. Затем в 12 канале ставишь значение 33000, тест и сохранить."