Короткая кулиса 6-мкпп

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YUGANI, 13 май 2011.

1. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Давно смотрел на задумку ХАОСА но воспользоваца не смог,по прастой причине нижния часть рычага из пластмасы и перенести отверстие не получится но зато укоротил рычажок,ну чтобы типа тоже круто было. Очен удобно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Неделю назад "тунинганул" штатную кулису по рецепту Хаоса- доволен как слон после купания. Ходы рычага стали короче, четче. Нижняя часть рычага была из пластика, ничего страшного, все получилось. В пластиковой вилке есть металлическая втулка, кот. нужно тоже переставить и все ок. Главное- ровно просверлить отверстия. В пластик. вилке отверстие диаметром 9мм, а в ответной металлической части 6мм.

3. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Там края остаются очень тонкие я побоялся,всетаки силуминий и пластмаса разница приличная не дайбог отвалится гдето далеко от дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    у меня то же низ пластиковый... все нормально работает, но ожидал большего , расчитывал что ход будет совсем коротким . Но и так лучше чем сток.

5. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Не развалится. На худой конец можно без последствий все назад вернуть. Вообще решение супер как по результату, так и по затратам.