А как же сказанный 1 процент? Ведь таких много больше. Я всё же надеюсь что пу вмешается как с пв и подсластят пилюлю
Да,ошибся я,прошу прощения кого ввёл(пытался ввести) в заблуждение...ну и сам стал бедней на 2000р. в месяц.
Как говорил толстовский Ерошка, "У вас фальчь одна, одна всё фальчь". Пациент Коммунарки, которого навестил Путин, оказался врачом. Пациент, с которым наш президент общался в больнице № 40 в Коммунарке, оказался внезапно заболевшим врачом Дмитрием Гаркави. Лечение тоже оказалось беспрецедентно эффективным. Это позволило пациенту с тяжёлой пневмонией не только вести всякие там фейсбуки и телеграмы с инстаграмами, но и давать интервью «Эху Москвы» во время госпитализации и лечения. И уже только после встречи немедленно пришли результаты тестов. Коронавируса нет. И президент вне опасности. Весь фильм был снят под лестницей на Мосфильме(с)
Да ладно тебе, 13 процентов от 5 процентов, смех. Это не та причина по которой надо на улицу выходить. А вот положенный хер на конституцию, тут бы надо.
А стал бы бедней ещё и на канистру 98-го, если бы я был корыстным и алчным Снимай со вклада, айда пошли баксы скупать, да в чулок! По итогу, больше выручишь процентов то!
Так они совсем хитрецы. Теперь перевел ты деньги в баксы или евро, а рубль рухнул, а сумма в долларах не изменилась, а в рублях переросла 1 лям, будь добр заплати копеечку Валюта больше не надежная гавань в наших банках. Теперь самый надежный банк - это 3 литровая
при нынешних ставках это не доход. Они и так инфляцию не перекрывают, а с налогом считай, в минус уходишь. Мой вклад трех летний заканчивается через год. На налог попадаю. за три месяца по любому теперь. Почти полтос отдать придется.
Это их доход за сутки. Цинизм 80лв. На них бы прогрессивку путину ввести, а не депозиты стричь. Такого даже в тоталитарном СССР не было.