Заехал в Метро. Макаронами теперь забиты все проходы. Проблем с какими-либо другими продуктами нет вообще.
А смысл? Чем вечер будет от дня отличаться, если всё равно у всех выходной? И что мне делать, если я допоздна работаю, не взирая на каникулы? Не, смысла не вижу. Если бы погромы там, безобразия по ночам, тогда да, а так один хрен на улице делать нечего по вечерам.
В Италии 101-летний мужчина вылечился от коронавируса. Вот это я понимаю! Старое поколение. Ничем не пробьешь.)
Малому бизнесу наверняка. Сейчас идёт акцент на поддержку более уязвимых и слабых, за счёт более сильных и упитанных. Это очень грамотный ход, с точки зрения пиара. И, я бы сказала, что и с точки зрения социальной справедливости и общечеловеческой. Если бы верила в искренность чекистов.
Ну с назначения Мишустина Путин пока ничего не сделал, что могло бы быть воспринято с радостью. Скорей наоборот - делает всё возможное, чтобы в 24-м его обнулили.
Тоже был позавчера, ситуация та же. Но! Метро последние 3 года раз в 2 недели присылает мне выборку купонов со скидкой 25-30 процентов на разные категории товаров. С 11го марта их нет. Как и красных акционных ценников. Мб упустил, но раньше в каждой категории были, теперь шиш.
Да кто же его обнулит? Подчинённых намного больше, чем руководителей, а бедных, чем богатых.) Не, всё, поезд ушёл.)