в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Если тебе подтвердили диагноз, то конечно попадаешь в статистику

2. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    В Германии особенные евро? Наверно гейропейские.
    задвоилось сообщение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.363
    мало букоффффффффф
    Конечно, особенные. Ими там зарплату платят. :laugh:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    Тогда у нас евро поддельные чтоли?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.363
    мало букоффффффффф
    С средней российской зарплаты тяжело что-то отложить. Тем более в евро.

6. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вот например, яркий пример ))

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Я не знаю человека более преданного путину, чем ты. Когда все видят одно,ты читаешь между строк и находишь скрытый смысл)

s051173 и Граф Володье нравится это.
  8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Тоже так подумал, что посмотрят на реакцию и запилят закон. Или же любимый ход: налог на 50% вкладчиков и потом путин такой "о, нет! Меня дезинформировали, налог сделаем на 1% вкладчиков". Как с пенсионным возоастом

9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    Сколько думаешь откладывает немец со средней зарплаты? Сто, двести, пятьсот?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Охлынь, не умение зарабатывать в путинскую эпоху, не он виноватый. Шукайте проблемасы в себе.
    А что тебе типа фиолетова, врешь жешь скатиняка:dead:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поменять ты можешь только свой сарай, на суседский погреб.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Суйнах, а вы у себя на складе прощальную оттопырку завтря мутить буите? :cool:
    А то в некоторых планктонно офисных муравейниках местами ужо сяводня зачинають:icon_alc:
    Кстати Бригадира ноне не бачил? А то кажысь указивки Путина по нему не карашо пройдуца:dead:
    А нам в сямейный бюджет пятерик нежданчиком прислюнявился с прочими плюшками:rock:

13. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Премьер-министр России Михаил Мишустин предупредил о штрафах для россиян, «демонстрирующих редкое легкомыслие» в отношении мер, принятых против распространения коронавируса в стране
    (С)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О пля, опять все переврала и перевернула:facepalm2:
    Идиотка, это про тех кто за бугор ехал отдыхать...

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я уже вторую неделю из кровати работаю :)

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.414
    а6с6
    Конечно фиолетово, если сейчас на фоне этой истерии СМИ всё что трещат из ящика и тырнета воспринимать всерьез, то есть всего два путя, или в ящик или в дурку. А вот винтику с сорванной резьбой выкрученному из системы, видимо не фиолетово, вдруг на переплавку...:D

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты из наших процентов инфляцию реальную вычти, она отрицательная получится. А с нее еще и налог теперь брать будут.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    От либерасты озверели.Совсем стесняться перестали! :ded:

19. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    "Число людей, инфицированных коронавирусом в США, продолжает расти: в этой стране уже около 70 тыс. подтвержденных случаев, в одном только Нью-Йорке заразились более 30 тысяч человек. Хуже статистика только в Италии.

Случаи заражения зафиксированы во всех 50 американских штатах, число умерших превысило отметку в 1000 человек. При этом 619 человек выздоровели.

В ночь на четверг сенат США принял законопроект о выделении двух триллионов долларов на поддержание экономики страны. Это самый масштабный пакет помощи от правительства в американской истории.

В рамках этого пакета каждый взрослый житель США получит одноразовую помощь в размере 1200 долларов. Кроме того, небольшие компании смогут рассчитывать на дотации, позволяющие обеспечить выплату заработной платы.

https://www.bbc.com/russian/news-52047755

20. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Диагноз не подтвердился.
    Правда, я и не проверял )))