Не вижу смертности, еще раз, заразился даже не равно госпитализации. Ты по густонаселенным регионам нашим статистику смотри, 3-5% смертельных исходов и ситуации без особых перемен.
да кто угодно! отсидел два срока, читай наворовался, вали! Я понимаю, если бы польза от него была для страны и народа, так нет нихрена!
неужели так сложно понять? в том что не пускают непривитых и это нормально в 21 веке, в цивилизованном государстве что тебе нужно "с боем" попасть в МФЦ ой боюсь представить скок вони было б, если действия в РБ происходили. ну ты как всегда, делаешь вид что не понимаешь.
Ну я взял густонаселенный регион - Москву. Смертность посмотрел, где там разбивка по вакцинированным и нет? Ну а Сан-Марино, регион с численностью населения меньше чем в поселке городского типа такого, как Нахабино, например, с минимумом статистики так себе пример, в России и не найти статистики по регионам с таким количеством населения. И тоже нет разбивки по флагу вакцинации. Ты все время меняешь фокус. Нет коронавируса-вот случаи, надо смотреть в динамике - вот динамика, теперь вот смертельные исходы. Ну так дай тогда разбивку. Чтоб оценить необходимость вакцинации надо взять невакцинированных, посмотреть у них количество заражений, летальность, потребность в госпитализации, аналогично у вакцинированных, плюс все это с разбивкой по возрастам. После чего наложить на это затраты на вакцинацию и потери от отвлечения ресурсов из других сфер. Только так. Все это есть в статистике Минздрава Великобритании, например. По которой получается, что в ряде случаев вакцинация имеет эффект, но летальность и без вакцины уже достаточно низкая, на уровне сезонных заболеваний. Поэтому ограничения снимаются, вакцинация рекомендована, но не обязательна, ну есть ограничения на поездки за пределы страны, что вполне объяснимо возможностью завезти что-то новое.
Да пофиг. Главное - сменяемость. А там уже можно и конкретную личность выбрать. Но это все мечты. Крестные отцы сами власть не отдают. Только вперед ногами.
Я тебе страшную тайну открою. В РБ в этом плане вообще каменный век. Никаких МФЦ нет и в помине и ещё долго не будет с таким руководством. Но ты продолжай верить, что РФ=РБ, тебе можно.
Опять летальность в британии на уровне сезонного орви Ну как с тобой разговаривать? А у нас 3-5 процентов, 800 чел в день. Это сезонное орви теперь такое? Это не я меняю фокусы, это ты продолжаешь интерпритировать смыслы. Я не говорил, что нет короны, я говорил, что нет с ним проблемы, именно потому что там он на уровне орви/гриппа. Теперь сопоставь факты и найди отличия. В голову не приходит процент вакцинированных, как фактор? Ну ок. Сравнивать надо регионы не только по населенности, мы не демографию оцениваем, а и по сравнимому уровню заболеваний и смертности в первом пике до начала кампании по вакцинации. Ладно, такие вещи элементарные уже обсуждаем, ты меня удивляешь.