в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Большое спасибо! Весьма благодарна за оказанную честь и внимание к моей персоне.
    Учту.

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Малину в водку добавил?:cool:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.724
    А кто, по-твоему, был бы сейчас президентом, не будь всевозможных лизоблюдов?

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не вижу смертности, еще раз, заразился даже не равно госпитализации. Ты по густонаселенным регионам нашим статистику смотри, 3-5% смертельных исходов и ситуации без особых перемен.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.706
    Москва
    A8L
    ну то есть вакцинирование никак не влияет на ситуацию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.591
    Q7 3.0 TDI
    да кто угодно! отсидел два срока, читай наворовался, вали! Я понимаю, если бы польза от него была для страны и народа, так нет нихрена!

КАВ, Эдuард, Полковник и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там есть добавка, чебрец, с завода. А малину поедает мелкий сластень.)

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.150
    А я малину ем, два куста объел и ещё буду.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сусед еще не видел что крокодил сделал на его участке?

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.150
    Ага. Это ты жрёшь силос в виде чабреца.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.724
    Конкретно из кандидатов 18-го года - кто?

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.707
    трактор ))
    ой ой ой батюююшки, да и как ты с этим живешь?

какой из?

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.707
    трактор ))
    неужели так сложно понять? в том что не пускают непривитых
    и это нормально в 21 веке, в цивилизованном государстве что тебе нужно "с боем" попасть в МФЦ
    ой боюсь представить скок вони было б, если действия в РБ происходили.

ну ты как всегда, делаешь вид что не понимаешь.

иван карданов нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.269
    ВАЗ 21083
    Ну я взял густонаселенный регион - Москву. Смертность посмотрел, где там разбивка по вакцинированным и нет? Ну а Сан-Марино, регион с численностью населения меньше чем в поселке городского типа такого, как Нахабино, например, с минимумом статистики так себе пример, в России и не найти статистики по регионам с таким количеством населения. И тоже нет разбивки по флагу вакцинации. Ты все время меняешь фокус. Нет коронавируса-вот случаи, надо смотреть в динамике - вот динамика, теперь вот смертельные исходы. Ну так дай тогда разбивку.
    Чтоб оценить необходимость вакцинации надо взять невакцинированных, посмотреть у них количество заражений, летальность, потребность в госпитализации, аналогично у вакцинированных, плюс все это с разбивкой по возрастам. После чего наложить на это затраты на вакцинацию и потери от отвлечения ресурсов из других сфер. Только так. Все это есть в статистике Минздрава Великобритании, например. По которой получается, что в ряде случаев вакцинация имеет эффект, но летальность и без вакцины уже достаточно низкая, на уровне сезонных заболеваний. Поэтому ограничения снимаются, вакцинация рекомендована, но не обязательна, ну есть ограничения на поездки за пределы страны, что вполне объяснимо возможностью завезти что-то новое.

иван карданов нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Да пофиг. Главное - сменяемость. А там уже можно и конкретную личность выбрать.
    Но это все мечты. Крестные отцы сами власть не отдают. Только вперед ногами.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.706
    Москва
    A8L
    Нормально живу, не кашляю.

Какой из, это ты мне расскажи.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.706
    Москва
    A8L

Я тебе страшную тайну открою.

В РБ в этом плане вообще каменный век. Никаких МФЦ нет и в помине и ещё долго не будет с таким руководством.
    Но ты продолжай верить, что РФ=РБ, тебе можно.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    РФ, конечно, != РБ.
    А вот Путин = Лукашенко.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #18959 Creed, 30 июл 2021
    Последнее редактирование: 30 июл 2021
    Опять летальность в британии на уровне сезонного орви :facepalm2:
    Ну как с тобой разговаривать? А у нас 3-5 процентов, 800 чел в день. Это сезонное орви теперь такое?
    Это не я меняю фокусы, это ты продолжаешь интерпритировать смыслы. Я не говорил, что нет короны, я говорил, что нет с ним проблемы, именно потому что там он на уровне орви/гриппа. Теперь сопоставь факты и найди отличия. В голову не приходит процент вакцинированных, как фактор? Ну ок.
    Сравнивать надо регионы не только по населенности, мы не демографию оцениваем, а и по сравнимому уровню заболеваний и смертности в первом пике до начала кампании по вакцинации. Ладно, такие вещи элементарные уже обсуждаем, ты меня удивляешь.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    16% от населения? Это очень мало, чтобы заметно влиять.