Поэтому, если у пенсионеров есть лишняя квартира (редко), они её сдают, а не продают. Депозиты у пенсионеров это миф о загробной жизни.
А ты ышо невкумекал что вирус отвлекалово от стадии войны с жыдо мосонами и прочей хни из за океяна. Понимэ шо я не в аффтаритете по политчасти.. Но, я вчора выкладывал видос с Квачковым, иде старый розведник разложил фсьо по полочкам. Кому и для чаво эт надо.
Ты жива еще моя старушка... (с) Говорят шо за подобные слухи для паники ресурсы прикрывать будуть. Нюрк, а подешевше не могла чо нитт другое здесь рекламировать?
Еще раз для.... У них болячек було до того по самый.. Любой другой простудный вирус их аналогично бы приговорил...
Все не читал, прошу простить, если уже обсуждали. Вопрос к товарищам запутинцам. Путин "обозначил меры поддержки населения" в виде налога на доход от вкладов свыше 1 млн. и оплата больничного в 2020-м по 370 р. в день. Собственно вопрос - ваш дед окончательно еб*нулся? Не засунуть ли ему себе такую поддержку в одно место?
Тут надо определится сначала, то ли население нищее и питается на помойках, денег на коммуналку не хватает, то ли у всех многомиллионные вклады.