Кстати, кто-нибудь объяснит как между собой коррелируют "Алые Паруса" в Питере и вот этот вот психоз с масками и вакцинацией? ) ЗЫ. Желательно услышать сторонников "главного".
Ну если бы мы в футболе не обкакались, он бы тоже прекрасно коррелировал) А так, по моему, Гарик всё четко по полочкам разложил
Проблемы есть, как без них. Видимо, они не входят в перечень противопоказаний. Это её решение. Привилась и живет дальше. PS написал я про неё в противовес тому, что молодые в сорок лет мрут от прививок, а люди в возрасте нет. Молодой, не значит здоровый. Тромб за неделю не растет, наверное.
Да дело даже не в прививке. На днях тетку с МФЦ полицаи тащили за отсутствие маски... А тут ни 1,5 м, ни масок (или были?)... Короче, шизофрения на государственном уровне.
На открытом воздухе можно без масок и перчаток. Мне не понятно почему на детскую площадку нельзя детям.
Вот у меня сейчас такая ситуация. Я , как ген дир, обязана предоставить справки о вакцинации всех сотрудников. Одна из сотрудников не хочет делать прививку, я ее поддерживаю, но ей магазин просто не даст возможности работать в кафе.