в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #15741 skier usov, 23 янв 2021
    Последнее редактирование: 23 янв 2021
    Я счастлив в своём неведении- уже пару недель, как отдыхаем на море. Телевизор не смотрим, много гуляем, ездим в горы. Народу тут мало и маски никто не носит...)

Варяг нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :giggle:
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    44104002_153533388934302_714194770028658688_o.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. выражаешь будучи в чине суперпупермодерастора.Такой жа чиновник тильки виртуальный.
    Да, ну право дюжа смишно как ты в очередной раз сравнивашь мат положенье ментопенса с госчиновником высокого рангу Не зазря бачу штанцы протирал в МИФИ.. :D

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем привет, кстати!
    Мне трудно судить, насколько опасен COVID, одно можно сказать определённо: "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (С) Это с одной стороны. И "на Аллаха надейся, но ишака привязывай!"(С) Это с другой стороны...)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, вообще судить о людях по имущественному цензу можно только с отрицательной коннотацией: чем богаче, тем сволочнее/жаднее/подлее (как правило). Хотя совсем нищие - это тоже диагноз лени или порока...)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.206
    Она - гос. чиновник, я - нет. Мне можно говорить то, что ей нельзя.
    Сравниваю тебя с ней лишь потому, что ты дважды пытался сравнить меня с ней.
    Ты же как обычно - напросишься, потом хромую утку изображаешь.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению, власть (даже ничтожно малая) проявляет в людях их сущность/сучность (кому что больше подходит)...

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.112
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я сравниваю по должностям, какбэ. А сравнивать тебя с бабой цэ не мое, енто к амихуйлову предъявляй.
    Она имееть власть, ты тожа, тильки на разных увас уровнях по жизни. реал и виртуал. Она сказанула до населения со слов своих помощников, ты сказываешь здеся на форуме тильки со своей головы, которая дасть фору не только ляпилам, но и во всех сферах. тебя самого сие не пужаить, голова не треснет от такого количества знаний..:)
    Ну а то што ты по умолчанию стал переключаца с неудобной для тебя темы при помощи сравненья матблагсостоянья, ужо реально мну хохотает, так как пох. У мну есть намного больше чем у тебя, дажа купимши ышо с десяток унитазов, не догонишь.:hi:

skier usov нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, у вас разные ценности, оттого вы и идёте в разные стороны (не в противоположные, а просто в разные).
    Каждый сам выбирает себе путь, даже если его к этому якобы принуждают. Выбор всегда за человеком.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.206
    Я сказал, что чел, будучи гос. чиновником (тем более столь высокого уровня), не может делать подобных заявлений, не имея за плечами мед. образования. Всё.
    Ты с какого-то перепугу решил устроить её сравнение со мной и после того, как тебя макнули носом в её декларацию, ты сначала по своему обыкновению прикинулся нищим ментопенсом, а потом , видимо, добавил и вдруг у тебя стало чего-то там намного больше. ))
    Не в состоянии следить за мыслью?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Пути птицы и рыбы редко пересекаются" (С)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Так я сам узнал о сейшн-пати только вчерась, когда "ящик" стал всех отговаривать не ходить сегодня "в Африку гулять". :nod:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А всё почему? Взрослым, серьёзным людям некогда заниматься такой фигнёй, ей страдают только незрелые и малообразованные индивидуумы.))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Гораздо квалифицированнее мадам.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Как называется общение самого с собой?
    В медицине.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    19 ковидных на уличных митингах это мизер на фоне тысяч ежедневно в метро в час пик.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так может ответить почти каждый здесь, судя по количеству мнений и комментариев. Но вы не ответили по сути моего вопроса: вы по профессии иммунолог?
    Когда и если вы пользуетесь профессиональной терминологией, хочется понять - это вы привычно используете свой профессиональный язык или просто попугайничаете (не понимая сути произносимого)?)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вы медик? Вот и ответьте, если знаете. Просветите нас, неграмотных...)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я просто умён и понимаю о чем говорю.
    Но крашеным блондинкам из арбидол-пати могу простить многое.