в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    И сейчас справятся. Но малый и средний бизнес в труху. Круто!

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Йе! Вау!

4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Не то слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще конечно забавно слушать про отсталось от жительницы ануса мира, причем этим самым судя по всему и подрабатывающей ...

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Два мира, два Шапиро. Англичане тоже сказали, что не позволят разрушить экономику, ибо старики всё равно умрут — рано или поздно. В Европе такое, слава богу, пока невозможно.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Какое? Из-за ничем не обоснованного кипиша с этим вирусом малый и средний бизнес пострадает везде.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Слышали ли вы притчу о мудреце, научившем шаха играть в шахматы? В сущности, здесь мы тоже имеем дело со степенью двойки (индекс контагиозности 2.4), каждая следующая итерация возводит это число в степень и т.д.

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Опять про анус??
    Бедный бедный пупсик. Не пались, я и так вижу, что ты принтер. Болит опять, начальство наказало? Мазь прислать для хомячков?)))

Анна02 и иван карданов нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я и говорю, в одних странах любят своих стариков, в других не очень. Выбор непростой, разумеется.

11. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Нашли с кем тягаться в острословии, потешные.))

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Италия не Европа?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так и у нас в труху, хотя нет ни особых ограничений, ни карантина, как в Европе.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы не поняли сказанного. Пояснять лень, корма нет.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Не вижу связи обсуждения с любовью
    К старикам.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Я больше люблю историю с избавлением ростовщика от горба из Ходжи Насреддина. Ходжа посадил его в озеро в окружении его родных и близких и сказал, что он обязательно избавится от горба, но при одном условии - никому из присутствующих нельзя думать об обезьяне.

Вартаныч, kostik69 и Масяня. нравится это.
  17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно наблюдать что михайлов пытается обосраться во всех темах о которых он пишет. Что в теме о глонассе выставил себя полным дебилом, что в теме про ИВЛ, что про икканомику. Все больше и больше напоминает анекдот про охотника и медведя, но я его уже приводил.

Не буду говорить за всех. Я работаю в области ИТ и телекома, супруга в области логистики. Компании можно отнести к малому или среднему бизнесу. Я сделал объем прошлого года (понятно что завершение проектов требует еще нескольких месяцев, но на подходе уже новые ), у супруги рост процентов 30 ... (С учетом провального начала года, в связи с продлением новогодних каникул в китае). При чем логистика полностью отражает как раз малый и средний бизнес - они возят как раз то, чем торгует или пользуется малый и средний бизнес. Т.е. рост перевозок и еще больший рост заказов - видимо отражает падение малого и среднего бизнеса ....

skier usov нравится это.
  18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Италия - Европа, Андрей. Англия - не Европа.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Глубокомысленно и красиво. Но со сказанным выше я связи не увидел. Я всего лишь сказал, как чудовищно быстро растёт двойка при возведении в степень (экспоненциальная функция).

Где-то сегодня я приводил графики.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.550
    Москва
    Похоже авиакомпании тоже не все выживут, летают гораздо меньше чем позавчера

CD044291-5F2B-496D-BF16-7B28F72B6B52.png