Глава ВОЗ пояснил, что между первым и стотысячным случаем заражения прошло 67 дней. Затем потребовалось только 11 дней, чтобы достигнуть отметки в 200 тыс. заразившихся, и четыре дня, чтобы превысить 300 тыс. случаев. Ускоряемся
Вообще конечно забавно слушать про отсталось от жительницы ануса мира, причем этим самым судя по всему и подрабатывающей ...
Два мира, два Шапиро. Англичане тоже сказали, что не позволят разрушить экономику, ибо старики всё равно умрут — рано или поздно. В Европе такое, слава богу, пока невозможно.
Слышали ли вы притчу о мудреце, научившем шаха играть в шахматы? В сущности, здесь мы тоже имеем дело со степенью двойки (индекс контагиозности 2.4), каждая следующая итерация возводит это число в степень и т.д.
Опять про анус?? Бедный бедный пупсик. Не пались, я и так вижу, что ты принтер. Болит опять, начальство наказало? Мазь прислать для хомячков?)))
Я больше люблю историю с избавлением ростовщика от горба из Ходжи Насреддина. Ходжа посадил его в озеро в окружении его родных и близких и сказал, что он обязательно избавится от горба, но при одном условии - никому из присутствующих нельзя думать об обезьяне.
Забавно наблюдать что михайлов пытается обосраться во всех темах о которых он пишет. Что в теме о глонассе выставил себя полным дебилом, что в теме про ИВЛ, что про икканомику. Все больше и больше напоминает анекдот про охотника и медведя, но я его уже приводил. Не буду говорить за всех. Я работаю в области ИТ и телекома, супруга в области логистики. Компании можно отнести к малому или среднему бизнесу. Я сделал объем прошлого года (понятно что завершение проектов требует еще нескольких месяцев, но на подходе уже новые ), у супруги рост процентов 30 ... (С учетом провального начала года, в связи с продлением новогодних каникул в китае). При чем логистика полностью отражает как раз малый и средний бизнес - они возят как раз то, чем торгует или пользуется малый и средний бизнес. Т.е. рост перевозок и еще больший рост заказов - видимо отражает падение малого и среднего бизнеса ....
Глубокомысленно и красиво. Но со сказанным выше я связи не увидел. Я всего лишь сказал, как чудовищно быстро растёт двойка при возведении в степень (экспоненциальная функция). Где-то сегодня я приводил графики.