Вообще непонятно почему тема ковида никак из СМИ не уйдет. Пора ее уже перевести в разряд чего-то обыденного. То есть если растет загрузка больниц, то вводятся ограничения (запрет массовых мероприятий, масочный режим или вообще полный "локдаун"), если спадает, то ограничения снимаются. Школы ведь всегда закрывали на карантин по гриппу и ОРВИ, но никто это сильно не муссировал.
Вот сейчас уже неделю сижу дома (вирус, хотя ничего не изменилось с самочувствием, ни врач, ни надзор ничего не прописали, запугали только), но дело не в этом. Решил просмотреть фильмы 90-х, так вот ментов там показывают с лучшей стороны. Я понимаю, фильм, это не жизнь, но всё-таки. Человечность, которую там показывают, это далеко не сегодняшний день.
Хм. Не поверю, шо имея в друзях близких Нюрку цэлительницу, ты захворал. Ты жа грил шо она саму пани Голикову консультует шо дэ как. За кено про хороших ментов в те годы ты сбрехал. Тама шо не мент, то оборотень, дажа в улицах разбитных хфонарей, если не оборотни, то не служба а халява, бабы, кабаки и прочее.. В 90-е именна фильмы про ментов настраивали опчество супротив них. Если сказал бы за советские фильмы то да, поверил бы.
К сожалению, как бы нам не хотелось. Мы все рано или поздно переболеем все и не важно в какой форме. Поэтому пока не болеете, живите полной жизнью, больше такого случая не представится. Вроде бы всё как и всегда, но вот за неделю не выходя из квартиры, я понял, что не всё так просто. Я например, не могу смотреть фильмы с насилием. Начал читать книги!
Дай то Бог. Вирус, это конечно не совсем враг (моё наблюдение), скорее это инструмент, который мы сами себе выбрали.