И что там, на "хроматограмме"? Исчезающе малые значения примесей? 0,7 мг на литр "етилацетат" (наверное, этилацетат, я мову не знаю), например. Ну да, фильтровать не перефильтровать. Пить это ни в коем разе нельзя. ЗЫ.Так нашел, откуда 96% то пошло? Рад. Теперь неплохо бы и извиниться. ЗЗЫ. Про "ректификацию 96% спирта". Изучи матчасть. https://zen.yandex.ru/media/pronauka/mojet-li-spirt-byt-100gradusnym-5e63c4d2b86afa74c58d7e48
0,7 мг/литр - это не равно нет? Ну ок, можешь хоть сто раз "фильтровать", все понятно. Про 96% выяснил, откуда пошло или все равно "не видишь"?
извини, не интересно. Важно что 0.7 мг на литр - это не равно 0. А что с этим делать и надо ли(фильтровать?) - вопрос уже второй и я на него не отвечал.
вот и говорю: для конкретных пацанов - барабаны з.ы. колер в коньяке (и в виски etc) обязателен вот только вопрос колер натуральный или "химический" з.ы.ы. а ты говоришь "технология" ))
Володь, водка+чайный пакетик помнишь? )) з.ы. что в твоём понимании "дешёвый" коньяк? те, которые ты дешёвыми называешь, правильно называть оридинарными (до 5 лет) и настаивались они не ёмкостях из нержавейки (ну, армянские точно нет), а в дубовых (35 тысяч литров) марочные (не менее 6 лет), да, в 400-литровых бочках ну, и коллекционные (марочный кониаг + 3 года)
vs - гамно? ) кстати, градация по возрасту спиртов у французов и армян разная з.ы. Володь, "как надо" и "как делают" - не одно и то же, не так ли?
Я юлю? Я просто тебе отвечать не хочу и не обязан отвечать на этот вопрос. Если тебя интересует, почему я "впрягаюсь" за Варяга - то нет - не за него, а против того что лично тебе высказал в предельно доходчивой форме... Это мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением здешнего общества или политикой модерирования.
VS - скорей гамно, чем нет. Армянские коньяки не нравятся никакие. Излишне раздутый бренд «армянский коньяк», как по мне.
по некоторым vs не соглашусь, но не претендую на вкус и цвет фломастеры разные 3-хлетний армянский (да, и многие коньяки в республиках) могли заткнуть за пояс "французов" до сих пор не могу понять, почему прилипло название "клоповник" повторюсь: сейчас нет того армянского коньяка имхо
Я не большой специалист по самогону, но могу предположить, что настойка дуба есть самая настоящая химия. Ярко выраженные антисептические и дубящие свойства. Ноги полоскать, от потливости.