Пруфов кривды, от тебя естественно не будет, а вот примеров твоего хамства, оскорблений и сплетничества предостаточно И не надо проецировать свою бестолковую беготню с обильным слюноотделением по форуму на других.
Сложная задача, но попробую ещё раз.. ЭТО написал амихайлов, а Медуза написала, что у нас в 4 раза больше ИВЛ на 100 тыс. человек чем в Италии.
Греча она постная! Вообще меня терзают смутные сомнения! Выбрасывать гречку никто не будет. Полюбому в канализацию уйдет. Так вот кто весь этот ажиотаж с крупой и туалетной бумагой затеял! (Ищи кому выгодно!) Прозводитель унитазов! Гуру,так скать,санфаянса! Заговор раскрыт!Расходимся!
Не вижу связи между Михайловым и Медузой. И кстати, пора начинать черпать инфу из Медузы, видимо там объективная журналистика.
Я не знаю, как считала Медуза. Если она не считала сама, а брала данные из официальной статистики, то в регионах до сих пор встречаются древние РО-5/РО-6, на которых я начинал еще студентом. Как помните, я человек уже немолодой. И даже сравнительно новые РО-7 имеют ограниченный функционал. Но речь не об этом. Я говорил о парке аппаратов ИВЛ, доступных через фонды. Жаль, что вы цепляетесь к деталям и не видите сути. И если уж вы ссылаетесь на Медузу, то читайте статью до конца: Кроме того, если пациенту потребовалась искусственная вентиляция легких, это значит, что он уже в критическом состоянии — и нужен целый комплекс реанимационных действий, множество разного специализированного оборудования и специалистов, которые умеют им пользоваться. И вот тут российская медицина проигрывает итальянской, считает Будянский. «Итальянская система здравоохранения во всех рейтингах считается одной из лучших в мире, они всегда были в первой пятерке. Их уровень подготовки я видел лично сам. При прочих равных у нас будет довольно пестрая ситуация с лечением больных в критическом состоянии в разных регионах страны, — отмечает Будянский. — У них была проблема не столько с „вентиляторами“, сколько с койками, с тем, что им приходилось на ходу переоборудовать операционные в реанимационные отделения». «Но возьмем, скажем, среднее отделение реанимации — 20 коек, и в них есть 20 человек на искусственной вентиляции. Есть одинаковое оборудование у нас и у них, есть врачи, есть медсестры. Я думаю, что во многих ситуациях у нас будет хуже по ряду причин. Скажем, когда они говорят, что у них не хватает сестер, то у них это считается, что раньше была одна медсестра на одного пациента, а теперь одна сестра на двух. А у нас и так одна медсестра обслуживает трех, четырех, пятерых пациентов. То есть то, что для них хуже в два раза, для нас получается в два раза лучше», — заключает врач.
Медуза классная. Только не все понимают написанное там. У Бригадира аж когнитивный диссонанс случился.
Я цепляюсь не к деталям, а к вранью. Твоему вранью, в данном случае. В одном только Екатеринбурге аппараты ИВЛ производят три завода: ООО "Тритон-Электроникс", АО "Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод" и АО "Уральский приборостроительный завод"
В Италии все лучшее, в России все плохо. Первый заболевший выявлен примерно в одно и то же время, количество обследованных примерно одинаковое, но в Италии умирают сотнями и в крематории очереди, а в России лишь выборочно скупают то яйца, то крупы. Мистика прям.