Нюра, реально ты курьерша в минздраве, ей про Москву, она про Калугу понимаю, вместе с Кроки бухаете. Ты не о моих снова детях думай, ты о своих подумай, почаму с тобою мужики их иметь не хотять
Пляяя, ты реально дурак. У нас министерство само по себе существует? Без отдела кадров, без бухгалтерии, экономистов, юристов, служб эксплуатации, и тд и тп. Угадай в каком отделе я работаю? Хотя он тут не указан вообще. Дурак и есть дурак, что с него взять то? И пишешь как дураку и относишься так же.
Перевели горит на дистанционную работу,то биш дистанцировались от нее! А сображалки не хватило спросить почему ее одну дистанцировали?)))))
Да вот такая она жестокая штука жизнь. Ещё вчера была на виду,полы в кабинетах мыла и бац! Отправляют тихо умирать в однушке в Бутово.(((( Так и бензин не зря бочками берут. Трупы будут жечь чтоб статистику не портить. Инфа сотка! У меня у соседа шурин про их махинации читал в телеграмме!
Абсолютно. Но для меня так и останется загадкой причина пребывания здесь этого дерьма, намертво липнущего к подошве. То ли из жалости держат, то ли за оказание ряда услуг, то ли есть рычаги давления, но в любом случае - причина личного характера.
В день, но по всей стране и от обычных причин: цирроз печени, автоаварии, возраст, убийство и пр. Здесь же один спеццентр, под такое количество не был готов, есть спецпроцедура по сравнению с обычной кремацией скорее всего, все-таки инфекция. а не финка в печень )) В Москве, насколько видел, в обычной ГБ морг на 8-10 трупов, в большой чуть больше, т.к. их быстро забирают родственники. Зависит еще от профиля, зачем в челюстно-лицевой или спортивной больнице большой морг?
По теме: как в морг съездила. Какие к черту маски, больница вымерла. На меня персонал смотрел как на инопланетянина. Мол, откуда ты здесь.) Заехала в магазин, перчатки повешены у входа (молодцы), агитки на латышском "если были заграницей, сидите дома 14 дней" и охранник следит, чтобы у кассы соблюдали дистанцию пару метров. Всё продукты в наличии.
Ну да, ну да... И на домашний еще звонят 150 раз.И переадресацию с рабочего на мобильный поставили. Какой же ты Варяг примитивный и зависливый человек. Ну нельзя таким быть!