Да нет, не арбатский я, но и не с колхозу родом как ты Смишно с тебя, все пытаишьси за мороженку атамстить..
Никаких источников нет, жто все в открытом эфире. Да он на морюшке не только ласты жарит... Какую там рыпку словит, ту и жарит...
Главрач сказав шо хвори нет, так что шла бы эта корона... Об отпуске лучше перетирать, чем хней ковидной мозги засирать.
Пусть не переживает, скоро всем по двадцатке будут ежемесячно давать. Годок протянем за счёт государства.
Не трави душу сий сластью. К лимончику положен канячок, армянскииий и все это захомячить на кромке моря. Любуясь лунной дорожкой под тихое шуршанье волн
Твоя немытая задница порядком поднадоела, ну купи уже себе биде. И ещё совет (хотя уже вряд ли поможет) - не ориентируйся в своих желаниях на бомжей и моральных уродов, ориентируйся на тех, кто успешнее. Меня этому в молодости научили, поэтому все сложилось.
Да никогда ты ни с кем нормально не разговариваешь. За столько лет на форуме ни разу не слышала от тебя нормальной грамотной интеллигентной русской речи)
Успокойся, чудик. И зубами на меня не скрипи. Ты можешь хоть в порошок их стереть, мне, откровенно говоря, такие персонки пофигу. А вот что ты прыгаешь вокруг, пытаешься задеть, оправдываешься и стрелки переводишь - порождение твоих комплексов неполноценности. Я никогда ни перед кем не оправдываюсь, особенно, перед такими, как ты. Кстати, обратила внимание, что уважающих тебя пользователей - кот наплакал. И все от твоего хамства. Не умеешь ты нормально общаться, увы...
Биде это какой-то прям фетиш у Вовы. Символ достатка и предмет зависти, таинственная вещь неизвестного назначения, по мощи воздействия на психику уступает только Трем Унитазам.