я думал вы идейный,а вы вона, на халяву только неуважать готовы! А за денюшку-унитаз мой с краю,ничего не знаю!
А все уже на удаленку перешли? У нас отдел привязн к железу, дома не поработаешь, зато менеджеров и продаванов уже домой отправили. В городе основном только айтишные конторы по домам работают, остальные даже не чешутся
Скоро дежавю.. Конвои с лендлизом... из Мурманска до Лондона Счаз в одном офисе срач побачил, половина сатруднеков в масках, другая нет
Не считаю нужным вести диалог с дебилом. Это ты был достаточно красноречивым, тренер. И кто-то был у тебя на посылках. Трепло!
А что не так с ее принеси отнеси, у нее мед образование, она и свой та диплом не ведамо как получала, уже выясняли. Так шо пущай не стесняется своей там должности. Не каждная сельская деушка так пристраивается в столице Я же за вас всею душою пережываю, а вы как в том анекдоте, кувыркаетесь... и не паженитесь
Не придуряйся и не уводи разговор в сторону, не об этом речь. Трус! Ты бы пойло своё жрать перестал, а то мозгов совсем уже нет!