Завтра до 09.00 жду твой высер по какой причине ты ДО СИХ ПОР поминаешь меня и Кроки. И жопу не забудь подтереть.
Нет. Тема именно про Путина ) и мне кажется такого интелекта у вас нет. на гианице с Германией огромные пробки. Каждого водилу проверяют на вирус, оборудование не могу там купить. Все перекрыто и бардак
Тема про корону. Путин меня лично мало волнует, а из-за короны в моей стране ЧС. Ты с границы с Германией пишешь, подался в бега?))
Причём тут мигранты из Ливии, что у тебя с логикой? Да, классные. Работают на энтузиазме. Ты в ЕС попробуй таких найти.
пистапол ты какляцкий РомБаба, старушка умерла из за тромба. Надеюсь модераторы тебе пришлют так же прювет в виде бана, то пистишь шо в РФ 350 хворых Иди хлебни ышо своей незамерзайки. Дб.Бл.
нет я там хотел бу оборудование купить. Сегодня после обеда мне пришло сообщение из Минпромторга, с предложением завтра приехать на совещание. Тема совещания - произвоство кожных антисептиков на базе вашего предприятия
Тут бачу пропустили инфу про сирийских бармалеев кои хворобые, и карантин естно делать не будут в окопах. Имеют свободное перемещение через туретчину. Скоро лето, наши люди любят там оттопыриваться... Напрашивается вопрос, если с турками митницу закроем, кто пострадает, турбизнес орков, или наши граждане, коим тогда придется возлюбить свою страну, и патриотично вкладывать на ее курорты грошики Вот ломки у некоторых начнутся Думкаю гадаюсь, хворь на пользу пошла...