Ты там пьяный что ли опять? Или не знаешь что такое понятие - дистанционная (удаленная) работа? Я так же буду работать, только дома или вне дома ( если выйду по делам). Это не важно, главное чтобы вопросы решались. Получать ту же зарплату если бы ездила на работу каждый день. Никто с меня ответсвенности не снял и также надо делать текущие рабочие дела, только дома. Многих отправили в незапланированные, пусть и оплачиваемые, отпуска. Вот это реальная жопа! А я и отпуск сохранила и денюжку получу как будто бы я на работе работала
Вечно пьяный эт твой хахаль предпенсионер зеленый. Вот что и требовалась доказать, рахмат Нюр за чистуху. Опять мульярды уйдут не тем, чинушкам сидящим дома. Нюр, выходит шо минзаздрав апасрався? Отсидитесь, а те кто так сказануть по вулицам и больничкам из ляпил мотался посля будут подивляться вашим премиальным Акуйенно вы тама устроилися, бездельники.. Надысь тогда на удаленку отправить кассиров в лабазах, водителей апчественного транспорта, машинистов метро поездов, таксистов. Они шо не люди, им панэ Мишустин премиальных не сбещал аднака. Вас надо реально сокрашать, а сьэхономленные гроши пустить на добавку к зарплате мед персоналу в больничках. Не считаю, что без тваво чуткаво рукаводства какой нить врач не сможет дальше лечить людей.
Я не про это ) просто меня поразила способность к переобувке некоторых участников форума) здесь вообще контингент достаточно специфичечный, мягко говоря ...))
Специфика модерации, говоришь? Да тебя бы раньше здесь по всему периметру с вилами гоняли. А теперь, вишь, внемлят откровенным набросам. В этой теме же очевидно, что качаешь ты панику. А кто конкретно и в чем переобулся?
Опять зависть пошла. Я не на карантире! Я переболела уже ОРВИ. Я более того не очень довольна что со мной так поступили (но хотя бы в отпуск не отправили).
Нюрк, вот разъясни тут всем свой высер, по каким таким мотивам с апстаятельствами я тебе должоный завидовать,я шо с тобою вместе работаю, с крокодилами сплю?
Разумеется несмешно, но такое общество, что без вмешательства "старших" не регулируется. Переобувшихся не заметила, наоборот все предсказуемо стабильны. Переобулся ты, когда здесь панику начал качать, зачем-то. До этого твой контент был более адекватным.
... давайте подождем чуть чуть .. дамы вообще эмоционально не стабильны, это природа ) Путин баллотируется Дальше, курс 80 .. осталось подождать еще немного )
Твои подельники по савецкой власти Сырожа,бабушки... Ешь пока овсянку, СЭР каммуняк, она пользительнее Кста, там Джозя свою реальну фотку выложила, зубааастеееенькааааяяяя, глазки на выкат, и языком грудь чешет.