Это каким же образом? Представляю себе строение молекулы ароматического углеводорода. И куда там присоединяется сложная белковая структура? Володя, ты шутишь?
Так в твоём ответе нет никаких соображений - оттого они ничего и не стоят. Всё верно. Мысль твоя в чём состоит?
Слышали, не переживайте так. Наше внутреннее распоряжение по учреждению. По максимуму забрать безин у поставщика тк возможно, вскоре он откажется поставлять бензин и расторторгнет контрак в связи с невозможностью его выполнения. Я в это не лезу. Просто говорю что озвучивалось.
Летом генератор завелся после трехлетнего простоя, снегоуборщик каждый раз заводится на том бензине, что оставил со следующего года, бензопилу раз в два года завожу.
да по разному бывает, несколько лет назад было - еще летом купил для бензопилы бенз, она почихала и не стала заводиться, канистру оставил и только зимой на нее наткнулся, а там в ней большой кусок льда плавает.. а так обычно да, все норм заводится, на днях квадрик с пол-тыка завелся, с осени стоял.
Отличный мужик (про Проценко). Мне очень понравился. То что больше стали получать - только радует. Но это лишь в Москве поди.
Большая вилка, много зависит от места, должности ит.д. У моего давнего приятеля, детского хирурга, хорошего детского хирурга, лет 10 назад было больше. Правда все со всем, с дежурствами и т.д.
Нюр, ты это своим начальникам сказала когда они тебя в мишутинскую ведомость не внесли Негоже, власть мульярдики заслюнявила за вашу работу, а тебя получается домой отправили чтобы грошей не платить.