Ладно, пойду памперс менять, пока не стошнило. Токсичны автофорумы донельзя, конечно. Село Степанчиково и обитатели..
Зашел и тоже в недоумении: то ли Карданов бренд свой продал, то ли взломали парня (здесь надо вставить ютубчик из "Ивана Васильевича..." "то-то я смотрю, он ..."). Или перековался, вняв наставлениям стаи друзей? Как там у классика: -Теперь в Советской стороне я самый яростный попутчик!
Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь — я не уехал, Не надейтесь — я не уеду!
Не, с существованием дебилов я уже смирился давно. Ну просто зачем .. тратить на все это время .. как бы понятно что дальше разговаривать не о чем .. вернее уже просто противно. По варюще в принципе можно было понять сразу )
Когда у человека спрашиваешь - ну все правила нарушает форума, «юзер», ты не реагируешь - он молчит. Говоришь над матерями больных детей - издеваются , он говорит , да мне плевать...
Я для себя все понял - такие люди существуют, действительно, их не предумали. И люди которые переобуваются в момент, тоже существуют )
При чем здесь медицина? Отсутствие утепления в домах и дорогое отопление. Вот куча народа вынуждена зимой мерзнуть. Но конечно разговоры про отсутствие статистики и прочая ересь умиляет лично меня ....
У карданова выявлен каронапутина вирус Вам, РомБабе и т, п. нужно с форума уйтить на карантин, иначе даже амихуйлов не поможет по медчасти.
Разница в количестве умирающих от пневмонии в год в испании и России. Пневмония - от холода в домах, особенно для пожилых проблема. В той же велико британии тоже до 40 000 умирает в год от пневмонии, тк не могут позволить себе немного потеплее в доме сделать.
Я читал на Filzor что в России есть три препарата от коронавируса, рекомендованные официальными инстанциями. Это: интерферон бета-1б, ритонавир и рибавирин. Последний кстати весьма доступный https://filzor.ru/catalog/ribavirin_kanon_0_2_n60_tabl/ и продается в аптеках.