О другом думаю. Сколько их в сети и сколько им платят. Любопытно ещё кому больше - неопатриотам или недолибералам.
да нет .. вроде . Ну я просто понять хочу. Женщина для больного ребенка заказала лекарства, в отношении нее заводят проводят проверку... обыскивают квартиру... ребенок без лекарств все это время, а это может длится годами - проверка... Ты просто говоришь -- "зачем пилить опилки"?
Ну я же там тоже не "дядя Вася- сантехник" работаю как ты - бываю с проверками, все контролирую. Поэтому не переживай. Все по сан.эпид.режиму
И все это время у нас в России проверяющие в погонах живут в ее квартире, пользуются душем и туалетом... А иногда и столетиями.
Это говорит о том, что удовольствие настолько сильное, что крутит тобой как хвост собакой. Не брезглив ты, барин. Завидую.
ну ок. Тогда все понятно, я просто чето сразу сразу не разобрался..тогда и с Варей с этой мразью все понятно становится.. ) успехов вам ..)
Послушайте, идёт большой социальный эксперимент, как изъять совесть у целого народа — и чтобы это считалось скрепами. При этом каждый из подопытных чувствует себя в некоторой фрустрации от происходящего, но вместе они с удовольствием глумятся над любым, обладающим эмпатией. Смиритесь. Совсем недавно Ивана Карданова тут гоняли целой деревней за простой и разумный вопрос. Теперь он сам бросается на оппонентов — здесь все ненавидят всех, и это основной итог царствования царя Владимира.