Знаешь что такое быть под следствием? Это допрос и, как правило, ограничение в перемещении (подписка о невыезде). В итоге всё обошлось и чего сейчас руки заламывать?
Кирилл, зае. Хватит мне тут Вани с квадратными колёсами. Разговор был, что будет, если коронавирус обнаружат на продукции Петелинки. Уверен, что в условиях карантина, паники и служебного рвения исполнителей власть даже и не станет разбираться, являются ли куры переносчиком коронавируса — а разбомбит Петелинку тем же вечером. Заодно и покажет геройство населению. P.S. Кстати, не возьму на себя грех бросить камень за это. Потому что нет эпидемиологических данных, что вирус курами не переносится.
)) и все? то есть перспектива уехать лет на 5, например, никак не волнует. Особенно женщину с больным ребенком? Ну потом я же говорю, я могу еще накидать. Я если приведу пример - чего изменится то? )
От всех жду той же реакции! В смысле написать, если у когото будет реальный случай заболевания короновирусной инфекцией.
У нас не сажают женщин с больными детьми. Отсрочка приговора млм условный срок. Но накидывай если хочешь.
Абсолютно согласен. Зае. это "заламывание ручонок". Разговор был не про обнаружение на продукции, а про обнаружение заболевания у сотрудника. Это к вопросу о квадратных колесах