в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    Приятно удивлён , что вы можете в письме излагать обычным , для русскоговорящего обывателя , языком. У Вас появился "почитатель" с которым вы ранее , а скорее всего и в будущем , часто вступали в противоречивые прения , на данный момент это норма. На сколько понимаю из того что указали - у Вас нет медицинского образования , у Вас есть примеры из Вашего окружения и знакомых , возможно ( скорее всего ) Вы оперируете доп. инфой из паутины. Аргументов о том , что СД это образ жизни неубедительны. Скорее всего я поддержу тему "по-писярику и огурчик " , хотя и селёдочка с лучком будут в тему.))

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:dead:

Масяня. нравится это.
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    С "обычной" пневмонией )))
    А ничего что сейчас большинству отказывают в медпомощи, в том числе онкобольным? Прекращают делать хирургические операции? Смертность не только от короны вырастет, а еще и из-за короны, потому что на лечение других заболеваний ресурсов не хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо продлят не сумлевался, грошами еще не все карманы набили..
    А речь, чем то схожа как на сьезде компартии товарищем Брежневым и.. товарищем Сталиным в 41м.:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гриня, ты придурок хохляцкий:hi:

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не оправдывай свою лень и тупость своими галлюцинациями.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты для себя что та новое открыл?
    Повторюсь, болеть в нашей стране, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не сплю как ты на марлевых простынях, эдэот.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По больше части да, но опять же...обычно люди за медпомощью обращаются уже приболевшие, поэтому мое мнение - СД осложняет течение заболеваний, но я тут не специалист совсем.

У меня обратный опыт, поэтому мне трудно соглашаться, я ж говорю, скорее попадали ко мне уже с тяжелыми расстройствами, поэтому и мнение мое такое. Однако, для меня так - вижу ИСД - красная лампа загорается.
    Я себе-то не доверяю, а уж каким-то эндокринологам тем более)))

Это ты сейчас про кого? Про людей? Опять же ко мне такие не попадали)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.517
    8EFD59B0-9372-45CD-856D-018EA7EB23E5.jpeg

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.517
    Смертность - однозначно выше. Летальность при отсутствии поголовной диагностики - ни о чём.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Записал.
    Так можно про любую болячку сказать;)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    1. Карантина как не было так и нет.
    2. Люди сами обязаны со своими проблемами в новых условиях справляться без поддержки государства, а та что есть поддержка ни о чем.
    3. Блогеры сидящие дома вызывают улыбку, медики с плакатами - это ваша работа и ради вас никто не обязан сидеть дома, просто делайте свое дело и желательно качественно, артисты в огромных загородных домах перед каминами повествующие о том, как прекрасно сидеть на самоизоляции вызывают уже противоречивые чувства.
    4. То что нагрузку надо на медицину ослабить в период массового заболевания - верно, но делается все через колено, а это не то, что требуется для победы. Для победы нужно действовать на опережение, жестко и быстро.

Как-то так)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.517
    Поэтому смертность куда более объективный показатель. А на сегодняшний день смертность от К19 в 3 раза меньше смертности от гриппа.

Vlah нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уже)
    Временные госпитали для лечения больных коронавирусом могут появиться в автоцентре «Москва», рассказали арендаторы. По данным «Ведомостей», под больницы могут отдать и одноименный торгово-ярмарочный комплекс, а также ВДНХ

https://www.rbc.ru/society/28/04/2020/5ea6f6289a7947a7fc44fa8a

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Бездоказательно, дорогой профессор. Бездоказательно:)
    Еще не вечер:hello:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так и не утро, за год статистику бы посмотреть.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А что ее смотреть. Китай не показатель. Не верю я в моменталтное исцеление, когда ВВП упал на 10%, а экономика на 30%. На сколько там население сократилось за последние 4 месяца, а до этого почему то росло.
    А вот Штаты да. За 6 недель 55 тысяч смертей. У гриппа за прошлый год ( а он был аномальный) 80 тысяч. Всему миру все давно ясно, одни мы верим в заговор Ротшильдов и масонов:facepalm2:

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Одну из башень Москва-Сити под корону отдать и будет достаточно ))
    Со всей России туда можно больных упаковать. Вот тебе и изолятор и мега-больничка )))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот жэшь цуки, они мну за идею грошей не атслюнявили:evil_wife:
    :dead: