Приятно удивлён , что вы можете в письме излагать обычным , для русскоговорящего обывателя , языком. У Вас появился "почитатель" с которым вы ранее , а скорее всего и в будущем , часто вступали в противоречивые прения , на данный момент это норма. На сколько понимаю из того что указали - у Вас нет медицинского образования , у Вас есть примеры из Вашего окружения и знакомых , возможно ( скорее всего ) Вы оперируете доп. инфой из паутины. Аргументов о том , что СД это образ жизни неубедительны. Скорее всего я поддержу тему "по-писярику и огурчик " , хотя и селёдочка с лучком будут в тему.))
С "обычной" пневмонией ))) А ничего что сейчас большинству отказывают в медпомощи, в том числе онкобольным? Прекращают делать хирургические операции? Смертность не только от короны вырастет, а еще и из-за короны, потому что на лечение других заболеваний ресурсов не хватает.
Шо продлят не сумлевался, грошами еще не все карманы набили.. А речь, чем то схожа как на сьезде компартии товарищем Брежневым и.. товарищем Сталиным в 41м.
По больше части да, но опять же...обычно люди за медпомощью обращаются уже приболевшие, поэтому мое мнение - СД осложняет течение заболеваний, но я тут не специалист совсем. У меня обратный опыт, поэтому мне трудно соглашаться, я ж говорю, скорее попадали ко мне уже с тяжелыми расстройствами, поэтому и мнение мое такое. Однако, для меня так - вижу ИСД - красная лампа загорается. Я себе-то не доверяю, а уж каким-то эндокринологам тем более))) Это ты сейчас про кого? Про людей? Опять же ко мне такие не попадали)))
1. Карантина как не было так и нет. 2. Люди сами обязаны со своими проблемами в новых условиях справляться без поддержки государства, а та что есть поддержка ни о чем. 3. Блогеры сидящие дома вызывают улыбку, медики с плакатами - это ваша работа и ради вас никто не обязан сидеть дома, просто делайте свое дело и желательно качественно, артисты в огромных загородных домах перед каминами повествующие о том, как прекрасно сидеть на самоизоляции вызывают уже противоречивые чувства. 4. То что нагрузку надо на медицину ослабить в период массового заболевания - верно, но делается все через колено, а это не то, что требуется для победы. Для победы нужно действовать на опережение, жестко и быстро. Как-то так)
Поэтому смертность куда более объективный показатель. А на сегодняшний день смертность от К19 в 3 раза меньше смертности от гриппа.
Уже) Временные госпитали для лечения больных коронавирусом могут появиться в автоцентре «Москва», рассказали арендаторы. По данным «Ведомостей», под больницы могут отдать и одноименный торгово-ярмарочный комплекс, а также ВДНХ https://www.rbc.ru/society/28/04/2020/5ea6f6289a7947a7fc44fa8a
А что ее смотреть. Китай не показатель. Не верю я в моменталтное исцеление, когда ВВП упал на 10%, а экономика на 30%. На сколько там население сократилось за последние 4 месяца, а до этого почему то росло. А вот Штаты да. За 6 недель 55 тысяч смертей. У гриппа за прошлый год ( а он был аномальный) 80 тысяч. Всему миру все давно ясно, одни мы верим в заговор Ротшильдов и масонов
Одну из башень Москва-Сити под корону отдать и будет достаточно )) Со всей России туда можно больных упаковать. Вот тебе и изолятор и мега-больничка )))