здесь все почему то, когда начинаешь писать правду, тыкают в неньку.. ) какой то форум страусов ..) вы что такое GMP знаете?
Да как бы вам сказать... Вот, вроде, и не ПашаТ34 с волочащимся парашютом уже по качеству, но все равно что-то такое вот невнятное, а дает о себе знать. Нет, а должен?
Хватит конечно,на какое то время-спора нет....я в том году пытался квадрик на даче завести,заправив его оставленным зимовать в канистре бензином,так и не завёл,пока свежего бензина не налил.
не внятное - это у вас, когда вы случай с вашим знакомым пытаетесь экстраполировать на разговор о мировой статистике заболеваемости гриппом. Вот это не внятно ну если вы так уверенны, что всем хватает лекарств в России, наверное должны знать ..)
Хм, вот их никто ноне не берет, сметают азияты муку, бабки дряхлые чокнутые макарошки и прочии крупы. Картоха младая в лабазе появилася, селедочка на постоянке, значит трепыхаца не нуна, не памрем
Я то как раз не экстраполирую, просто привел пример про чудодейственную вакцину из первых рук. У нас тут очередной демагог что ль прорезался? Я не утверждал, что хватает или не хватает лекарств. Это вы сделали утверждение про нехватку. Я попросил обосновать, но тут последовал слив... Палитесь. ЗЫ. И причем тут Петелинка и GMP?
Здрасти! Там жира с мизинец, да и если снять его, то все равно тушенку холодную есть противно. Уж лучше горбушу.
В нормальной тушёнке жира почти нет,противно это пока сытая,а с голодухи за уши не оттянешь,хотя если одну рыбу есть,тоже польза,освещение не нужно...святиться будешь как лампочка.
Фризиум - например.. набирите При том что если больных детей, оставили без лекарств, вас без курицы оставят точно, если будет нужно
Ну да. Освещения же тоже не будет скоро Кстати почему нет ажиотажа в магазинах по закупке фонарей и батареек?
Не-не-не... Так не пойдет. "Бремя доказательства лежит на авторе утверждения"(с) Связь GMP с Петелинкой какая?
а так для особо умных... GMP - это наилучшая производственная практика, которая на западе уже давно внедрена была на фарм производствах, еще когда у нас во флаконе с хлоргексидином таракана было можно найти. После 14 ого года, все передрали, назвали российским стандартом GMP и заставили всех производителей импортеров - проходить сертификацию производства по российскому стандарту. В результате чатсть лекарств без замещения - исчезла