Топливо имеет свойство портится,да и не ставят генераторы в надежде пережить "апокалипсис",так для работы на день,два,неделю...пока сеть ремонтируют.
ну да, это масочное лобби школы закрыло.. )) вы правда думаете, что правительство которое выбрало стратегию нейтрализации источников заражения, не подавит курей... и глазом не моргнет
Кушать захочешь и на костре сваришь.(в ванной,на балконе),опять же спирт сухой,газ в баллонах,керосин-способов много.
Дарю. <iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
ротация, не ? все таки чтение всяких безумных " cуpвивaлиcтов" полезно оказывается сейчас сижу " с попкорном" как в кино ( и еще только заглавные титры)
Ну дык, я же не прошу тебя выступать как псевдо врач амихуйлов с его школьными рекомендациями. Либо тупо им скопирастенных с сайтов ляпил. Он в этом профи... Ты здесь ноне единственная кто ближе к телу минзаздраву, и послухать чем они дышат порою весьма интересно. И уж поверь, к твоей инфе с этого миниСтерства я отношусь весьма положительна
У меня много знакомых живут за городом,у всех генераторы и ни у кого нет в запасе пол-тонны топлива,ибо это бред.
да я не вижу в этом ничего смешного... у нас куча людей с тяжелыми заболеваниями остались без лекарств, при гораздо меньшей угрозе.... а вы про курей.. репы пожрут
Андрей, у меня два года на даче не было электричества. Для холодильника достаточно раз в неделю на час-полтора запускать генератор киловатник. Два месяца это я так сказал, примерно. Мне кажется, что на два месяца мне 20 литров хватало на все в маленьком доме в режиме энергосбережения. Бензин год-два спокойно хранится в канистрах. Это как офф в теме, но мало ли.)
Нам пишут... https://lastday.club/pro-koronavirusnye-stati-ne-tak-strashen-chyort-kak-bloger-virusolog/
Где у вас остались без лекарств? Почему это произошло? Как связана истерика с короновирусом и эти отсутствующие лекарства? ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения... Вы не с неньки случаем?
О пля, разливайка шерочка с дряхлой машерочкой влажно мастурбируют и делают бурю в стакане. Продолжайте в том духе в свете последних постановлений властей. Возможно благодаря вашим стараниям приостановят данный ресурс.