в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Ты тоже заметил?

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    где? ) что вас опять так возбудило? )

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Топливо имеет свойство портится,да и не ставят генераторы в надежде пережить "апокалипсис",так для работы на день,два,неделю...пока сеть ремонтируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну да, это масочное лобби школы закрыло.. ))
    вы правда думаете, что правительство которое выбрало стратегию нейтрализации источников заражения, не подавит курей... и глазом не моргнет

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кушать захочешь и на костре сваришь.(в ванной,на балконе),опять же спирт сухой,газ в баллонах,керосин-способов много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Дарю.

<iframe width="560" height="315" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ротация, не ?

все таки чтение всяких безумных " cуpвивaлиcтов" полезно оказывается

сейчас сижу " с попкорном" как в кино ( и еще только заглавные титры)

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Перепродали.))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Ну, учитывая что они себе устроили с нефтью, не исключено. :laugh:

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    ? зачем мне это? )

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Поэтому надо брать консервы рыбные

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, я же не прошу тебя выступать как псевдо врач амихуйлов с его школьными рекомендациями. Либо тупо им скопирастенных с сайтов ляпил. Он в этом профи... :)
    Ты здесь ноне единственная кто ближе к телу минзаздраву, и послухать чем они дышат порою весьма интересно.
    И уж поверь, к твоей инфе с этого миниСтерства я отношусь весьма положительна:hello:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня много знакомых живут за городом,у всех генераторы и ни у кого нет в запасе пол-тонны топлива,ибо это бред.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему рыбные?

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.772
    Курская обл.
    A100/ACE
    я вот не знаю, нет ли тут подстрекательства к незаконным действиям направленным на ......

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    да я не вижу в этом ничего смешного... у нас куча людей с тяжелыми заболеваниями остались без лекарств, при гораздо меньшей угрозе.... а вы про курей.. репы пожрут

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Андрей, у меня два года на даче не было электричества. Для холодильника достаточно раз в неделю на час-полтора запускать генератор киловатник. Два месяца это я так сказал, примерно. Мне кажется, что на два месяца мне 20 литров хватало на все в маленьком доме в режиме энергосбережения. Бензин год-два спокойно хранится в канистрах. Это как офф в теме, но мало ли.)

amikhailov нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Андрик78 нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Где у вас остались без лекарств? Почему это произошло? Как связана истерика с короновирусом и эти отсутствующие лекарства?
    ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения... Вы не с неньки случаем?

Андрик78 и Brigadier нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О пля, разливайка шерочка с дряхлой машерочкой влажно мастурбируют и делают бурю в стакане.
    Продолжайте в том духе в свете последних постановлений властей. Возможно благодаря вашим стараниям приостановят данный ресурс.