Ягодка в мое время лютый район...все передвижения только бегом.. 6я школа далековато от меня,да и не совались мы туда без необходимости...все-таки кошачий район,а мы с кошаками всегда враждовали.Лишний раз выхватить как-то прям желания не было.
К нам в Кемеровскую область заразу завезли из Москвы. А конкретно в мой город - подрядчики из Белоруссии.
Дима, утра в хату На побач паслухай на делЫ... Андрюшка правду матку режет, да так, чо репу всем почесать треба. Сильно!!
Главное шоб у него пердак евоный не разорвало Да, скормил бы, но, я про то, чо контролювать треба ему, те кто под его какбэ крышей подъедаеца,закупает хню, кою даже в гум помощь не кладуть арабам. По первой партии набора, претензиев не було, а посля, те кто на ентом гешефт имеет, поняли, шо контроль атсутствуеть... ну как обычно у нас. Канечно, люди все сожруть, или старикам суседям спихнут, апосля пиарица стануть, мол мы помогаем гуманитаркой... Я ужо вылаживал фоту с набору, иде протухты символично называюца - короной изобилия... эт подобие того, шо больному вместо газеты, принесть ритуальный журнал пачатать с их памятниками и ценами, акцыями на них.
Хню та не пости ваши в мацкву едуть именно за хорошей жистью, как из других провинцый, за длинным рублем. А масквачи на 6ти сотках в грядках не от хорошей жисти капаюца. Да и гроши в ваших лабазах тратють, шоб местным коммерцам було на что жить да зарплату плотить. У мну на районе на рынке местные хорошо зарабатывают торгуя рассадами и прочей своей снедью именно панаехавшим с мацквы дачникам. Работяги строители так жа хорошо зарабатывают именно на дачниках , и не токма в вашем колхозии. А те у каво жисть столишная хороша, то не к вам едуть в тьму тараккань, а за митницу.
Ты же знашь пачаму в общественной бане нагибаца не прикрывши дупу шайкой низя? Зачем плохому учишь не опытного саклубня?
Я часто вижу в етом здании болячие лежать. Всеми прелястями провинцыальной медицыны можно дальше тута. https://www.yaplakal.com/forum3/topic1987571.html
Тогда апьясни мну,апаснуй, каждный раз я по 10ть мешков с мусором складаю по весне у сваво забора на фазенде. Коий налипает за зиму, цэ мусор от местного населения, а патамушта у половины местного населения принято, хде жрать там и срать. Канечно, масквачей дачников не иделлизирую, не все как Полковник могут мусор есичо до столицы довезть и выбросить. Но, это как правило кто мусор оставляет на обочинах дорог, в большинстве гости дачников.. Проблема еще и в том, что местные муниципальщики не качественно выполняют свою работу. То контейнер не привезут, то через месяц уберут.
Вова, у меня ближайший контейнер в 2 км. от дома. Я туда вожу свой мусор по пути на работу. А местная экологическая компания хочет с меня денег поиметь за утилизацию моих отходов. С четырёх человек по 56 рублей. Мусорная реформа, ёпта. Как возили на свалку мусор так и возят, никакой реформы. Правда квитанцию один раз подсунули под дверь в июле прошлого года, так больше и не было. Не плачу и платить не буду. Ибо на официальном сайте города моей улицы и соседних нет в списке обслуживаемых и контейнеров нет.
Ты поздно подключился, Олег. Я (да и далеко не один я) давно говорю про всю эту суету с коронавирусом в том же ключе
Раз уж процитировалось как мое сообщение..) Думаю да, плюс Сбер, Аэрофлот..., свой крупняк они наверняка поддержат.
Ничего нового. Еще москвияи и всю колбасу съели. 1. Ну посмотрел статистику. Выходные начались 28 марта, через неделю это 3 апреля. 3 апреля выявлено 0, 2-2, 3-0, 4-1, 5-0, 6-1, 7-4, 8-0 и девятого тоже 0. Вот такие очевидные вещи. 2. В паломничестве на "дачу" калужане принимали не меньшее участие нежели москвичи. Вряд ли калужане, работающие в Москве в ней и остались, если их место работы было закрыто. 3. Еще раз скажу, из-за границы в КО в то время возвращались тысячами. Не надо думать, что все калужане бедные, нищие и несчастные, которые не могут выехать за пределы страны. Там так же люди ездят отдыхать в ту же Италию.
Ничефо удивительного в посте калужанина для себя не узрил. Они по части не лубви к масквачам давно переплюнули ленингадцев. Я енту шнягу просек будучи по службе. Не в одной губернии так не беспредельничали к своим коллегам по службе. Реально, что как будто у них всю их жисть кавпасу с мороженками масквачи крали. Обидчивые и завистливые.
Не знаю, мои знакомые калужане вполне нормальные и вменяемые люди. Тут просто провинциальный менталитет в части касающейся поиска виноватых среди тех, кто кажется более успешным.
Побач видео выше Караулова. Про помощь.. Министр заздрава обратился за мат помощью к правительству по части сектора пластичской хярурхии, иде ево жинка рулит, сизьги нуна панимашь корректировать, цэ важно особлива сейчас. И ведь выделють гроши. Не, ну я реальна не понимэ пачаму ирады с власти мелкий бизнюс куйячат под корешок?! Работают же местами шаурменные, мороженным торгують, киоски с газетами и т. п. Лабазы сетевые, требують у касс метраж блюсти, а в зале у полок всем на все покуй.
С этой реформой по мусору полный звиздец, даже каво та Медведев снимал, правда отпустил с миром и напизженными грошами... Я скажу, ваще пистец полный, ходили как то у нас по частному сектору людишки с жкх, мол надысь жыть па СОВЕСТИ, оформляйтесь на платежки по ТБО, а заодно выспрашывали, а скильки у вас на фазенде людишек? По наивности сказал шо с гостями и 10 могет быть иногда. Сбещали как постоянно не проживающему жыровку по сезону засылать, ну и шо? По выхлопу получаю аццкий пистецовый, в платежке 8 проживающих, и... Сумма плюсом к ТБО, за водопровод и канализацыю С Женей Фашей тогда петиц састряпали на разрыв с ними наших мусорно дипламатчский сношений Отдаль и на время про них забыль. Но, власть мусорная в стране сменилася, получаю снова платежку, иде ужо 4 человека, и слюнявить надо круглогодишна, пох шо по зиме не жывешь. И реквизиты воронежские... В тверской губернии стоять. Поваевал трохи, по выхлопу 1 чел стало, шо по закону так как по ихнему закону, столишные многодетные и пенсионэры нах идуть со скидосами.