ну будут конечно, а как вы думаете если на пищевом предприятии находят вирус, из - за которого уже закрыли школы - его оставят работать? ) у меня уже больше половины знакомых на удаленке - и без всякого вируса )
Где я держу деньги к вопросу не относится. Теперь к основному вопросу - какие же невероятные последствия наступят после обнаружения короновируса у работника Петелинки?
Это если дом за городом,да и генератором будут проблемы,где взять топливо,если электричества нет...солнечные панели и ветряки-наше всё.
А я никак не думаю, у меня писательская фантазия слабо развита. Как не пытаюсь качнуть - итог один. Любопытствую какой денежный эквивалент или условный конец света способен окупить потерю самоуважения и пробитое дно морали.
Кто нибудь знает этих людей кто заболел в Москве короновирусом? Есть же родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе, соседи в конце концов. При сегодняшней активности соц.сотей вообщи никакой информации о заболевших. Это такая секретная информация и всем знакомым заболевших закрыли рты на замок под угрозой смерти? У заболевших отобрали телефоны и запретили в соц.сети выходить? Я вообще не верю уже что есть заболевшие короновирусом. Зашла ради интереса на сайт Шереметьево - прекрасно там рейсы и прилетают и вылетают и из Парижа и из Германии и других стран (много отмен конечно). Вопрос у меня в другом - а почему пилоты и стюардессы не уходят на самоизоляцию после каждого прилета?
невероятные... да ни каких.. закроют петелинку, или доступ их товаров в Мск, и не только их, может получится дефицит продуктов, затруднен к ним доступ - в лучшем случае все подражает..
ну не я точно, я по интернету все заказал .. Путин говорит на складах всего полно, проблема исключительно с логистикой )
Какой кошмар - закроют, значит? И курей всех бульдозером передавят? Ай, ай... Мне кажется, вы фильмов про глобальные катастрофы пересмотрели.