в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну будут конечно, а как вы думаете если на пищевом предприятии находят вирус, из - за которого уже закрыли школы - его оставят работать? )

у меня уже больше половины знакомых на удаленке - и без всякого вируса )

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну это вы зря, мне кажется щас самое время акций прикупить )

3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Вы про туалетную бумагу?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    Бумагой супруга, уже весь балкон забила. Я имею ввиду акции )

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Где я держу деньги к вопросу не относится. Теперь к основному вопросу - какие же невероятные последствия наступят после обнаружения короновируса у работника Петелинки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это если дом за городом,да и генератором будут проблемы,где взять топливо,если электричества нет...солнечные панели и ветряки-наше всё.:)

7. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    кстати есть один индекс - он называется индекс страха, его тоже можно покупать - продавать ..)

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А я никак не думаю, у меня писательская фантазия слабо развита. Как не пытаюсь качнуть - итог один.
    Любопытствую какой денежный эквивалент или условный конец света способен окупить потерю самоуважения и пробитое дно морали. ;)

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Кто нибудь знает этих людей кто заболел в Москве короновирусом?
    Есть же родственники, друзья, знакомые, коллеги по работе, соседи в конце концов.
    При сегодняшней активности соц.сотей вообщи никакой информации о заболевших. Это такая секретная информация и всем знакомым заболевших закрыли рты на замок под угрозой смерти? У заболевших отобрали телефоны и запретили в соц.сети выходить?
    Я вообще не верю уже что есть заболевшие короновирусом.

Зашла ради интереса на сайт Шереметьево - прекрасно там рейсы и прилетают и вылетают и из Парижа и из Германии и других стран (много отмен конечно). Вопрос у меня в другом - а почему пилоты и стюардессы не уходят на самоизоляцию после каждого прилета?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    1

Вложения:

• 02.png
      02.png
      Размер файла:
      139,7 КБ
      Просмотров:
      21
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    На холодильник 20 литров хватит на месяц-два минимум)))) За городом жить супер.)

12. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    невероятные... да ни каких.. закроют петелинку, или доступ их товаров в Мск, и не только их, может получится дефицит продуктов, затруднен к ним доступ - в лучшем случае все подражает..

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Михайлов говорит,что полки в магазинах опустошил "путинский электорат".:)

14. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну у обычного гриппа и любой болезни, примерно все то же самое )

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну что такое два месяца....про загород согласен.

16. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    ну не я точно, я по интернету все заказал .. Путин говорит на складах всего полно, проблема исключительно с логистикой )

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    забавно, мозгов купить генератор хватило, а топлива хотя бы литров 400 не купил

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так и газ перекроют. Гречку на костре в квартире варить? На улицу то выходить нельзя будет.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Какой кошмар - закроют, значит? И курей всех бульдозером передавят? Ай, ай... Мне кажется, вы фильмов про глобальные катастрофы пересмотрели.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Вот это поворот! :lol: