да у нас все клево, сегодня в среду( 18.03) можно срочно вызвать врача, срочно он придет не раньше субботы
Такие массовые явления, как коллективная паника, интернациональны и присущи представителям любых социальных групп. И когда гр.михайлов упирает на соответствующие обстоятельства, хочется спросить: "А где их хвалёная северо-атлантическая солидарность? Где гуманитарные конвои и специалисты-эпидемиологи из других стран-партнёров по ЕС?"
Это вопросы к вашему губернатору: финансирование здравоохранения в вашей области - его прямая обязанность. Надеюсь, что по итогам этой истории с "короной", здравоохранение передадут на федеральный бюджет.
Это откуда текст и где статистика? И где новую инфекционку строят? Крематорий, я надеюсь, будет при ней?)
Насколько я знаю, французы помогали Италии оборудованием, специалистами и медикаментами. Так что не везде живут злорадные абизяны.
По инфекционке в Москве (если речь о Москве) - по мнению врачей она нужна безотносительно коронавируса.
губернатор не "наш" а назначенный "сказочным".. его прямая обязанность обеспечивать показатели ( %% на выборах и тд.)
Вот так читаешь и думаешь (грешным делом)) что хуже: Душные злобствующие бабы (по моему самое безобидное)), непросыхающие "патриоты" (это конечно токсично и негигиенично, но не более) или "оппоненты" на зарплате, качающие панику? Неумные, но пластичные.