Вот опять ты наврал: ты хоть сам был в столовой Госдумы? Или ОБС? На каком она этаже? Цены там совсем не маленькие.
плавали-знаем) по сравнению со среднестатистическим ланчем в какой-нибудь кафешке в «том» районе - три копейки
Зачем писать хню Они работають, кто столишные дворы убирает, кто в лабазах барыжит, кто ваши дупы в таксо катает, много рабочих мест, коим тут некоторым их голубая кровь претить там работать. Да и живут они общинами, коммунами, а это дает стабильное выживание. Одно куйово от нашей власти, их ослобонили от покупки патента, а своих россиянов местами нахлабучивают без поблажег. Не стороннигг эхмихрантов, но бачу обьехтифна
Рит, обед из трёх блюд что в Госдуме, что в Правительстве, что а АП, обойдётся минимум в 300-400 руб. Я не знаю, сколько стоит обедать в "кафешках". Знаю ресторанные цены, по сравнению с ними - да, дешевле.
"Ну лошадок, так лошадок" (с) Согласно былине «Исцеление Ильи Муромца», этот богатырь до 33 лет «не владел» руками и ногами, а затем получил чудесное исцеление от волхвов (или калик перехожих). Калики, придя в дом к Илье, когда никого, кроме него, не было, просят его встать и принести им воды. Илья на это ответил: «Не имею я да ведь ни рук, ни ног, сижу тридцать лет на седалище». Они повторно просят Илью встать и принести им воды. После этого Илья встаёт, идёт к водоносу и приносит воду. Старцы же велят Илье выпить воду. Илья выпил и выздоровел, после второго питья ощущает в себе непомерную силу, и ему дают выпить третий раз, чтобы уменьшить её. После старцы говорят Илье, что он должен идти на службу к князю Владимиру. При этом они упоминают, что по дороге в Киев есть неподъёмный камень с надписью, который Илья тоже должен посетить. Илья прощается со своими родителями и отправляется «к стольному граду ко Киеву» и приходит сначала «к тому камени неподвижному». На камне был написан призыв к Илье сдвинуть камень с места. Там он найдёт коня богатырского, оружие и доспехи. Илья отодвинул камень и нашёл там всё, что было написано. Коню он сказал: «Ай же ты, конь богатырский! Служи-ка ты верою-правдою мне». После этого Илья скачет к князю Владимиру. пысы: Дим, ты о сказке Пушкина? "Сказка о рыбаке и рыбке"
мы в 2018 поели за 170 рублей (вполне сытно). Может, нас где в подсобке подкормили, хз, но было вкусно
"101-летний дедушка "господин П." из Италии смог пережить "испанку", мировые войны и победить коронавирус..."(с) "испанка Лулу пережила испанку, переживу и коронавирус": долгожительница отмечает 110-летие. " (с)
Посмотри "Былину об Илье Муромце", там чётко срок написан "сидел сиднем на печи тридцать лет, себе на печаль, родителям на горе", пока калики перехожие не пришли... Всему тебя надо учить, садись, "два"!))