Сходил. Купил. Съели ложками, под брют. Хочу еще, но жена ругает, говорит, ято лучше бы купили соль, спички и пипифакс на следующий год.
Ты дурак?! Да мне за счастье читать твой бред в первозданном виде. А литературный язык я приберегу не для тебя с ментом в отставке. Вы шедевр!!!
Показательно, как люди спорят не с написанным -- а со своим представление об оппоненте. Разве я сказал, что в Италии не скупают? Я сказал, что скупают в России, несмотря на бравурную офстатистику и заверения, что эпидемии не будет. То есть путинский электорат ему же и не доверяет -- когда дело заходит дальше махания флажками. А в Италии высокая смертность и карантин, т.е люди действуют сообразно обстоятельствам.
статистика из Европы лучше скажите зачем по вашему мнению строят новую инфекционку "Медицинский центр разместится на территории площадью 43 гектара" "Комплекс разместится на площади в 70 тысяч квадратных метров и будет состоять из нескольких корпусов. Инфекционный центр будет рассчитан на 500 мест, в том числе 250 коек реанимации. Точные сроки завершения строительства центра не называются, но, по словам Бочкарева, счет идет на недели."
А когда начали строительство? Если давно, то в соответствии с "Комплексным планом развития Москвы..."
Да никто с тобой не спорит. Смысл спорить об очевидном? Вся Европа на ушах, да и Штаты тоже. И не надо преподносить это как «это другое, понимать надо». У всех идиотов паника.
12 марта сего года вот именно это подразумевает "Для этого идет мобилизация всех строительных компаний Москвы, рассказал ТАСС заммэра Андрей Бочкарев."?
Мне тут знакомый рассказывал, приехала больная с периферии, может, как раз, из Самары. Смотрит выписной эпикриз, в результатах анализов вместо цифр стоят н/р. ??? Что такое н/р, -- спрашивает. Нет реактивов.