Ваш оппонент написал вам про мутацию вируса, после чего вакцина становится неэффективной. Непонятно, почему это вызвало у вас смех. Вакцина от гриппа работает, если говорить о популяции в целом. Аспирин, амидопирин и бисептол препараты совершенно разных групп. У взрослых чаще всего даже температуру сбивать не надо, она редко поднимается так сильно, как у детей и подростков. И именно температура является основным фактором борьбы с вирусом.
Мне это и не надо было понимать и мне не интересен единичный опыт вашего коллеги, есть вполне понятный и изученный способ, общемировой с собранной статистикой. Для короны его нет, и, да борьба с последствиями имеет совершенно другую форму, как минимум не изученную. При этом , насколько мне известно, есть относительно точные математические способы прогнозирования, в том числе развития эпидемии. Я не верю в бредни про заговоры «производителей масок» , это не первая и не последняя эпидемия.
Во всяком случае у меня после ОРВИ или гриппа (кто их разберёт?) такие эффекты (одышка и слабость) были пару раз. Но постепенно всё приходило в норму благодаря регулярным тренировкам. Правда поначалу темп был совсем щадящий + контроль ЧСС (не выше 130). Организм способен сам себя исцелять...)
skier usov ты же уже в возрасте ? я бы на твоем месте с Москвы бы съехал пока город не закрыли на карантин куда нить в глушь на самоизоляцию
к 9 мая только откроют дай бог новую инфекционку, которую у вас начали строить на днях кстати в курсе что "корона" на территории МО и Москвы "обстоятельства непреодолимой силы" ? п. с. кредиты можно пока не платить если что
Мой "оппонент" ничего не писал про мутацию вируса. Он писал, что это "неизвестно". Как раз это и вызвало смех. Спс, кэп.
Здесь не возраст, здесь причина в еде, где продукты напичканы антибиотиками. Факт давно общеизвестный. В советские времена когда говна этого не добавляли, взрослые так же высоко температурили.
Это когда тебе лыжную палку анально вводили? Неужели я отобрал? Наверное заботился о тебе - боялся, что ты повесишься с горя...) Я, когда выпью, такой гуманный становлюсь...)
Да без проблем - у меня есть дом за городом. Закроют ли Москву? Не знаю... Посмотрим. Кстати, от попкорна растёт живот и попа...)
И вот это говорит военный человек. Дааа, этот не сможет сказать: «Честь имею». Просрали вы свою честь, купились как продажные шавки на кость брошенную вам властью.