это называется "луз-луз" в конечном итоге у тебя в "литре" молока честных 900 мл., и от "молока" честное только название, а в бутылке смесь гидрогенизированной пальмы с химией
Кстати, на въездах в Москву стоят знаки 3.17.3 "Контроль". Запрещается проезд без остановки через контрольные пункты. Я всегда останавливаюсь, но ни разу документы так и не проверили, отворачиваются. А большинство нарушает, просто проезжает без остановки и сотрудники ДПС никак не реагируют, очередное сплошное нарушение)) Вы либо знак уберите, либо штрафы за неостановку пишите)
Я не покупаю молоко со скидками. Экономить на товарах по цене до 100 рублей - себя не уважать. Меня интересуют товары, дороже 3 тысяч, которые можно покупать по реальным ценам, пользуясь привилегиями постоянных покупателей и клубных карт.
Нас сегодня полиционеры пытались остановить. Пешие. Но наш решительный вид с брошенным в их сторону "Мы в магазин", подарил им только шанс прокричать нам в след : "Только в магазин и сразу домой!" Заботливые) Особо приятно было, что эти ребята - ровесники наших детей - обратились к нам : "Добрый день, молодые люди!"
История умалчивает, что именно Он продал, но : "...выплатил за РФС гонорар тренеру российской сборной Фабио Капелло...". (с)
Бачу зомбоящик, новины, а тама два кетайца превратилися в нигеров, короновирус натворил, вьепал типа по почкам... и дальше говорят шо хворь другие чудеса творить будя с гомосапиенсом
Вазьмем млеко бренда к примеру хата в дяревне, и шо, в красно белом лабазе оно по 56 рэ. В Пятерке видел ужо по 90 с чем та. Но, я млеко мало пью, покупаю бульбашское отборное, иль 3,2 Сафроново, бывает шо и мене писять рэ. Акцыя аднака Твои понты плохо светяться, надо про 10ть тыш писать
"вас богатых не поймешь" обычно постичь дзен помогают зарубежные площадки где товары которые у нас стоят "дороже 3 тысяч. с привилегиями" там стоят 20 евро с доставкой в РФ без привилегий ( ну да, ВАТ вычитают правда)
Дык я по теме какбэ, а то вы своими лабазными акцыями, совершенна про хворь забыли Кстати, бульдожке как ноне повезло, его бесплатно будуть выгуливать, движение выгуляй цабаку, акцыю запустила