в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это называется "луз-луз"
    в конечном итоге у тебя в "литре" молока честных 900 мл., и от "молока" честное только название, а в бутылке смесь гидрогенизированной пальмы с химией

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Как только кончится эта эпопея с вирусом, буду производить гвозди.

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кстати, на въездах в Москву стоят знаки 3.17.3 "Контроль". Запрещается проезд без остановки через контрольные пункты.

Я всегда останавливаюсь, но ни разу документы так и не проверили, отворачиваются.

А большинство нарушает, просто проезжает без остановки и сотрудники ДПС никак не реагируют, очередное сплошное нарушение))
    Вы либо знак уберите, либо штрафы за неостановку пишите)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А мне выражение понравилось! Не знал, куда ввернуть :dead:

Вартаныч и Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я не покупаю молоко со скидками. Экономить на товарах по цене до 100 рублей - себя не уважать.
    Меня интересуют товары, дороже 3 тысяч, которые можно покупать по реальным ценам, пользуясь привилегиями постоянных покупателей и клубных карт.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.170
    французы
    Алишер Усманов

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Молоко за три тысячи? Ну это только «птичье», у орлов.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О, твой звездный час, Алишер!)

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нас сегодня полиционеры пытались остановить. Пешие. Но наш решительный вид с брошенным в их сторону "Мы в магазин", подарил им только шанс прокричать нам в след : "Только в магазин и сразу домой!" Заботливые) Особо приятно было, что эти ребята - ровесники наших детей - обратились к нам : "Добрый день, молодые люди!" :dead:

Вартаныч и Андрик78 нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну вот, а вы резко "В магазин!", как отрезали, кто ж так делает, пообщаться может хотели)

Масяня. нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Пример можно? я же пример связи личных активов с выплатами з/п попросила)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Поставщик при работе с сетью очень легко может войти в убыток, сеть при этом всегда будет в плюсе.

Vlah нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.170
    французы
    История умалчивает, что именно Он продал, но : "...выплатил за РФС гонорар тренеру российской сборной Фабио Капелло...". (с) :ded:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу зомбоящик, новины, а тама два кетайца превратилися в нигеров, короновирус натворил, вьепал типа по почкам... :spy: и дальше говорят шо хворь другие чудеса творить будя с гомосапиенсом:shock::spy:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Скорей, ЗАО «Азербайджан».

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ты бы не смотрел Рен ТВ, Вов.. ;)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вазьмем млеко бренда к примеру хата в дяревне, и шо, в красно белом лабазе оно по 56 рэ. В Пятерке видел ужо по 90 с чем та. Но, я млеко мало пью, покупаю бульбашское отборное, иль 3,2 Сафроново, бывает шо и мене писять рэ. Акцыя аднака :hello:
    Твои понты плохо светяться, надо про 10ть тыш писать:hi:

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "вас богатых не поймешь" обычно постичь дзен помогают зарубежные площадки где товары которые у нас стоят "дороже 3 тысяч. с привилегиями" там стоят 20 евро с доставкой в РФ без привилегий ( ну да, ВАТ вычитают правда)

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Так и тема не обо мне.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык я по теме какбэ, а то вы своими лабазными акцыями, совершенна про хворь забыли:hello:
    Кстати, бульдожке как ноне повезло, его бесплатно будуть выгуливать, движение выгуляй цабаку, акцыю запустила:dead: