И как это их понимание им понимать, койко место снова перессчитывать стануть, аль шо сам скажешь? За лекарства ваще не говарю. Это зашквар.
Коллега по работе решил поэкспериментировать на ребенке ))). Сделали прививку осенью, болела с температурой под 40. Какие же "лекарства" помогают при гриппе? В детстве каждый год болел с температурой 38-39. Сначала лет 5 выписывали аспирин. Потом аспирин оказался вредным и стали выписывать, емнип, амидопирин или что-то такое, не помню сейчас. Потом и он стал вредным и стали выписывать бисептол.
Амеры поедают аспирин вёдрами, у них и упаковки аспирина - большие банки. Лечение гриппа - жаропонижающие при температуре + больше воды. Всё.
Я последний раз гриппом болел в 6 классе, помню лежал с температурой и читал домашние задания. Это было 33 года назад. Чем лечили конечно не помню. Ну а вот почему больше не болел не могу сказать. Остеохондроз - да, аллергия сезонная - да, да и та со временем сошла на нет. А вот вирусы больше никак. В семье могут все болеть, в мне хоть бы хны без всяких профилактических мероприятий. Думаю всё индивидуально.
Есть лекарства от осложнений гриппа? Хотя у вас наверняка есть история как коллегу повезли на скорой в больницу, а скорую раскатал камаз в лепешку ) или он пошёл в аптеку, а на голову ему упал кирпич
Заметил это ещё в крепком орешке, когда он аспирин от головной боли ел. А у меня сразу со времен СССР - это же жаропонижающее, а от боли анальгин.
А причем тут осложнения? Речь шла про лечение именно гриппа, чтобы превентивно избежать осложнений. Нет такой истории. По теме будет что сказать?
Я не знаю у кого не шла речь, , у меня шла. вирусные заболевания лечатся только поддержанием и развития иммунитета. Прививки - это один из основных способов. если историй больше нет , это хорошо. А то я абсолютно не понял, при чем здесь то что у кого то, когда то заболел ребенок . У меня дети болеют регулярно, хотя прививки я им не делаю. Это неприятно, но к теме не имеет никакого отношения
Марганцево-кислый калий - мощный окислитель Вы, как бывший врач, должны знать, что и осложнения после гриппа могут вызывать такие проявления. Просто надо продолжать тренироваться - лёгкие постепенно придут в норму. Пневмония - одно из осложнений, после которого возникают подобные эффекты.
1. Это называется прекурсор, я уже объяснял утром. 2. Нет. Грипп, как таковой, проходит бесследно, без поражения лёгких. А если бы у меня была пневмония, то за неделю я бы не оклемался. Тем более, без антибиотиков. Однако я не утверждаю, я предполагаю. Это называется дифференциальный диагноз.
Отлично. Значит вы поняли, наконец-то, что "лечить" грипп невозможно. А прививки могут и не работать, как показал опыт моего коллеги. Поэтому, либо закрывать мир на "карантин" на постоянку, либо просто продолжать жить, как жили. "Борьба" с гриппом напоминает "борьбу" Сечина с сланцевиками.
Система здравоохранения умеет бороться с осложнениями гриппа, типа пневмонии. И умеет качественно посылать больных, если те жалуются на температуру. Если вы позвоните в Париже и попробуете вызвать врача на дом, если у вас нет ничего, кроме температуры, то получите стандартный совет купить жаропонижающее и запить водичкой. Не придёт даже педиатр. А коронавирус сам поражает альвеолярно-капиллярную мембрану, то есть вызывает острую дыхательную недостаточность у ряда пациентов. И вы не можете повлиять на патогенез, можете только пересидеть на ЭКМО, я об этом писал чуть раньше.
в Самаре нынче по местным новостям сказали (в свете отсутствия медицинских одноразовых масок) что врачи должны уметь изготавливать их самостоятельно из подручных материалов