в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Об этом и речь — люди понимают, что власти им врут >> чувствуют угрозу >> дальше по тексту. Об этом и речь, о том что даже ядрёный электорат здраво оценивает ситуацию, когда дело доходит до их личного благополучия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я думаю, что это будет отличительной фишкой модераторов Ауди-клуба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ;)....но работать будет не хуже аптечной.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты все равно их перещеголяешь, засунув себе тампакс...

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы не поняли. Я не сказал, что глупые люди только в России. Я сказал, что даже не очень умные люди, составляющие ядрёный электорат Путина, не поверили заверениям властей, что у нас островок стабильности.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо тебе не понятно? Макаронники прививки не делали, в авто твою незамерзайку не лили, паров с того не нюхнули антивирусных.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, сделай селфи, хочу побачить как ты выглядишь в сей защите:cool:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне зачем,я не болею(пока во всяком случае).

9. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Изящная словесность. Витиевато, но доходчиво..))

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Бл& я хочу это видеть. Сделайте фото, пришлите ссылку.

P.S. Андрей, прокладки лучше брать использованные, они дешевле.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Понравились что ли?
    Ты трусы себе на пустую бесталковку надень.
    Знаешь чьи?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Уже смели. Но есть прокладки — модераторы Ауди-клуба хвалят.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.852
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю увидите(не дай Бог)и не только прокладки,если эта зараза серьёзно разовьётся,или запретят всем на улицу без масок выходить...а как фильтр прокладка действительно лучше аптечной маски.

14. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Я понимаю, когда тошнят подвальные (по сути и формату) варяги, они иначе не могут, но позиционирующие себя интеллигенцией куда катятся?
    Коронавирус головного мозга?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шурочка, Джозя просто восхищена твоим изящным... поносом:hello:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда пришлет, тогда и скажу.

Ты думаешь если ты поделишьси Нюркиными труселями, я буду так же как ты защищеный?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты про то свое, когда тут намедне в красках расписывала как куйем с интим шопа бьют по голове сотрудникам силовых ведомств? :cool:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, пионер, не лучше. Потому что сопротивление много больше и вы будете банально вдыхать "мимо маски", через неплотности. А если прижмёте плотно, устанете или додышитесь до отёка лёгких.

19. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.725
    Audi Q7 3.0 TDI
    мы имеем страну где в какой то момент уровень смертности вышла на 300 человек в день. Сколько людей умрет, если не принимать мер? будет ли это 300 человек в день или это потом может перерасти в 3000 в день? Ни кто не знает. Какие последствия после болезни. Мутирует он или нет...
    Гриппу сто лет - примерно понятно как он себя ведет, сколько от него гибнет. Под это подстроена система здравоохранения.

amikhailov нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что за ахинея:uhoh:
    Незамерзайки выпил:shock: