Об этом и речь — люди понимают, что власти им врут >> чувствуют угрозу >> дальше по тексту. Об этом и речь, о том что даже ядрёный электорат здраво оценивает ситуацию, когда дело доходит до их личного благополучия.
Вы не поняли. Я не сказал, что глупые люди только в России. Я сказал, что даже не очень умные люди, составляющие ядрёный электорат Путина, не поверили заверениям властей, что у нас островок стабильности.
Шо тебе не понятно? Макаронники прививки не делали, в авто твою незамерзайку не лили, паров с того не нюхнули антивирусных.
Бл& я хочу это видеть. Сделайте фото, пришлите ссылку. P.S. Андрей, прокладки лучше брать использованные, они дешевле.
Думаю увидите(не дай Бог)и не только прокладки,если эта зараза серьёзно разовьётся,или запретят всем на улицу без масок выходить...а как фильтр прокладка действительно лучше аптечной маски.
Я понимаю, когда тошнят подвальные (по сути и формату) варяги, они иначе не могут, но позиционирующие себя интеллигенцией куда катятся? Коронавирус головного мозга?
Когда пришлет, тогда и скажу. Ты думаешь если ты поделишьси Нюркиными труселями, я буду так же как ты защищеный?
Эт ты про то свое, когда тут намедне в красках расписывала как куйем с интим шопа бьют по голове сотрудникам силовых ведомств?
Нет, пионер, не лучше. Потому что сопротивление много больше и вы будете банально вдыхать "мимо маски", через неплотности. А если прижмёте плотно, устанете или додышитесь до отёка лёгких.
мы имеем страну где в какой то момент уровень смертности вышла на 300 человек в день. Сколько людей умрет, если не принимать мер? будет ли это 300 человек в день или это потом может перерасти в 3000 в день? Ни кто не знает. Какие последствия после болезни. Мутирует он или нет... Гриппу сто лет - примерно понятно как он себя ведет, сколько от него гибнет. Под это подстроена система здравоохранения.