Скачал приложение Помошник Москвы на предмет проверки разрешения подлинности пропуска... Проверил, фсьо работает.
Рано утром или ночью езжай.. самое главное пропуск на ам сделай для подстраховки...по большому счету всем (в том числе и копам) пофиг, вся эта раздутая шумиха всех уже порядком достала... ... на прошлой неделе возил (попросили) в Брянскую область никаких проблем, останавливали, документы проверили и все...
Как-то 12130 р. помощи на каждого сотрудника МСБ никто не обсуждает.. Поговорим про Германию с Францией? ))
Уверен до людей эти деньги не дойдут. Ща придумают 100500 условий для получения. Это как с освобождением от налогов, где-то видел жалобу, чтобы перед тем как освободить должна пройти налоговая проверка )))
Так эти деньги и в Шермании не сотрудникам платили.. Но читать подобные мнения зело забавно.. ) Т.е. теперь соедний ресторан с персоналом 50 чел получит 8 тыс. долларов гос. поддержки, что покруче, чем в Германии, Франции и тем более в Италии.
А ну да. У тебя же проблемы с расчетом чистой прибыли, субсидиями и да вообще с любыми числами... Попроси главбуха тебе объяснить А за Высоцкого плюсик
На выезд не проверяют, это понятно, а на въезде в область тоже пусто? Пропуск на авто само собой, надо будет пробовать и на стариков тоже попробовать, может, дадут. Еще неделя, я думаю, и из Москвы массово повезут родню на дачи. А брянские у меня в вскр приехали, я их предупредил о проверках, тоже доехали без остановок.
В районке та же фигня, Володь. Даже строже. Просто так к врачу в кабинет не войдешь, все рецепты на получение лекарств - в отдельном кабинете.
В германии разве не до 15к евро? И ОТ 1500 евро, что важно https://www.dw.com/ru/как-власти-бе...нимателям-выжить-в-период-пандемии/a-53050277
Дим, это ты мне рассказываешь? Человеку, который в этой теме наразмещал больше всех роликов и интервью всех возможных вирусологов, имеющих альтернативное от правительственного мнения? Очкую, что добраться до поликлиники будет непросто. Коллапс автомобильный. Разговор об этом, Володя понял)
Я часов в 9 яндекс пробки смотрел,все въезды были красные,к 10.00 всё позеленело...яндекс не показатель конечно,но всё же.