Сколько умирает по данным ВОЗ? Я немного погуглил и цифры от 7 до 20 тыс. (в разные сезоны) много где фигурируют. По ЕС в целом до 150 тыс. Что не так удивительно, учитывая, что в США эти цифры под 60 тыс, а по миру в целом до 600 тыс.
столько примерно и умирает - до 600 тыс., и примерно 5 млн. имеет тяжелые осложнения. В МИРЕ. Если взять смертность 0,5 млн в год, на 7.5 млрд наседения, это 6.7 человек на каждые 100 тыс. населения планеты. По твоим даным получается, что почти половина умерших от гриппа это ЕС и США, у которых совокупное население не составляет и 1 миллиарда из 7, 5 млрд. Китайцы и индия - они избавлены от вирусов?
При этом опять же, в твоей же статье, данна ссылка -там указано, что наибольшую смертность от гриппа имеют два региона, один в Африке, другой в Азии. Не в США , и не в Европе .
Половина - 300 тыс. , а я говорю про 200 тыс. И надо принимать тот факт, что в этих странах самый высокий уровень диагностики. От чего мрут, например, на юге Индии или странах центральной Африки, уверен, никому нет дела и они не попадают в статистику смертности от гриппа.
конечно, не самый, точно так же как и не самый высокий уровень медицины. Но мы можем взять например население Китая и севера Индии - там тоже нет диагностики? или нет гриппа?
я не знаю какая точно смертность в этом сезоне, которые еще и не закончился. Может умереть 250 тыс, по всему миру, а может 650 тыс. это средние цифры. Что это за цифра - 6 тыс?
На сегодня умерло от страшнейшего вируса COVID19. Округлим до 7 тыс. До уровня смертности от обычного гриппа осталось 600 тыс. смертей.
ну в два, в три раза, в десять? там умерших должно быть больше, или меньше? если хуже. В России какой уровень диагностики и медицины?
В России где-то посередине между США и Китаем с Индией. Сама по себе медицина и в Китае, и в Индии на нормальном уровне, но численность населения (особенно бедного населения) множит всё это на ноль.
для того что бы сейчас было то колличество смертей которое есть - в Китае, например, изолировали многомилионный город. В Италии, где распостранение проспали, и где от гриппа умирает примерно 4000 тыс за целый год, только за 1,5 месяца умерло уже больше 2 тыс.
каким образом, она его множит на ноль? ) статистику тоже множит на ноль? в России тоже нет статистики и диагностики?
Переболеют не все, но большинство населения. Если итальянская статистика верна, то умрут очень многие старики. Просто потому, что нет достаточного кол-ва аппаратов ЭКМО. Это вообще вещь специфичная, до сих пор не требовалась в таких количествах. Однако у мня есть подозрение, что по России коронавирус уже прокатился, только мы это не заметили. Сам месяц назад очень тяжело болел, впервые отказался от спорта и даже остался дома. На днях попробовал пробежаться, не могу держать даже средний темп, начинается дикая одышка.
Любой грипп к маю-июню заканчивается. Т.е. истерия на ровном месте. В Италии от обычного гриппа умирает от 7 до 20 тыс. в сезон.