Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом выступает с официальным опровержением "В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности. Сообщения являются ложью. Прошу руководствоваться официальной информацией оперативного штаба", - прокомментировала заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. (С)
И такие решения по всему миру. Я считаю это правильным - в противном случае, мы и другие люди, купившие билеты заранее, не смогли бы вернуть за них обратно деньги, либо пришлось бы платить штраф за изменение маршрута, а сейчас - меняй, пжлст, аж до 31.12.2020.
Ну на площадь они могут разными путями двигаться... я таких-же месяц назад на ярославке видел. Тогда еще выдвинулись на борьбу?
Но в аптеке сегодня зашли с женой, она говорит марганцовка есть? Два пузьрька в одни руки, приказ, ну вот нас двое, дайте четыре. Нет не дам, меня завтра проверят и привлекут. Взяли вышли зашёл обратно через пять минут говорю вот другие руки, вот другая карта для расчёта, скрипя но продала.
Репетиции на площади в марте не проводят. Для этого есть Алабино. Ну и не забываем про ЧЮ. Опять же: https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/17/825437-moskva-mozhet-zakritsya-na-karantin
На сколько я знаю технику подтягивают уже за пару месяцев, в прошлом году на мкад ЗРК заруливал, по тв говорили что уже подтягивают... вроде опровергли.
На Ходынке техника появлялась в апреле. В Алабино не знаю, но ТТК к Алабино не имеет отношение, это за МКАД. Посмотрим. Если пойдут на закрытие Москвы по причине карантина, то мне это напомнит август 91-го и осень 93-го.
Антисептиков нет никаких, жена решила дедовским методом. А я достаточно мудр, чтобы не спорить с женщиной, да и цена вопроса 50 руб. пузырёк.
Нечего смотреть, всё давно отработано, в первую очередь - вокзалы, почту и телеграф, а дальше как пойдет.
Ну ты спросил, я когда пиво ставил за таблетками ездил в соседний город для обработки емкостей, а соседний город как раз Кемерово, где 2 заражённых.
Я очень редко пью крепкие спиртные напитки. Но жена мудрую вещь таки сегодня сказала - может водки наберём? )) Говорю вот она полки полные в магазине, бери любую да протирайся.