Не знаю насчёт отвращения, но на священника он не похож. Лукавый какой-то, меркантильный. Похож на типичного функционера. А Алексея народ любил? К счастью, доводилось сталкиваться со священниками от Бога, тем ничего не нужно, сами всё отдадут. Но это редкость большая, хотя мне довелось повстречать четверых таких. Почему то уверена, что им не нужна его "должность", как и другие регалии.
А им всем больше 65? Гундяеву 73 так то. Да и лично я не вижу ничего кроме понтов в том, что бы раздристаться на 5 полос, никого не пропускать вперед и ползти 60 при ограничении 100 Стой, я говорю за брошеную собаку. Парень сам дров там наломал, да еще оскорблял сотрудников. Но бросать его собаку(имущество) на произвол судьбы нельзя было. Вот аналогия попроще: если водителя отстраняют, об авто всегда заботятся. Никто не оставляет его на драйве катиться по улицам на авось.
Дороги для святейшаго не перекрывали, а на твое личное, мну лично пох. Так же и на его сабаку, есть куча вариянтов кудой и кому ту спихнуть хозяину, но, этот хитровыйпаный и рассчитывал на то что с собакой его не заберуть. Тебе пля сабачку жалко, а новины за найденных брошенных порою новорожденных тебе срать, ну как жа, нэ ынтересно, там менты чотко срабатывают, и к счастью часто разыскивают негодниц, я ужо за продажу тех не гутарю. Понимэ шо у тебя пердакс твой подгорает, намедне загранбугор камандировки, а счас дома...
Отстает. У Хопкинса свежеее данные. https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Да далась вам эта собака?) Жена исусика ее домой забрала или нет? Сам исусик уже давно дома. Уже, небось, и перевод получил
Пожилые люди, которые из-за изоляции на фоне коронавируса мало двигаются, могут стать сидячими и лежачими больными, а переедание и стресс способны вызвать обострение хронических заболеваний, считает израильский врач Леонид Эйдельман."Я уверен, что хронический стресс на протяжении долгих недель, неподвижность, переедание, все это скажется, вызовет обострение хронических заболеваний, с одной стороны. С другой стороны — может случиться, что люди, которым требуется лечение не в самых острых случаях, требуется продолжение лечения, избегают посещать поликлиники и находиться в больнице. Кроме того, мы знаем уже несколько случаев, когда люди с симптомами болезней сердца, которым требовалось фактически обращение в больницу и госпитализация, не прибывали вовремя в стационар и расплачивались очень дорогой ценой" Вот такая дилемма... и выходить нельзя, и двигаться, в основном, негде.
ноне , вчора и т.п. постоянно вижу старух со стариками. Продвинутые из тех кто реально ходит и хотьба нужна, с лыжными палками шастають. Ноне сквер на бульваре Рокоссовского, ленты ограждения сорваны, тама сабачатники усих возрастов... Реально, то шо закон не нарушають малыши крепыши, дома сидять, детские майданчики пусты. Полицаи с головою, иль менты, никогда старух не забирали, прекрасно осознавая цэ для них палюбас будэмо стресс, и лехко могуть при доставке в околоток зажмуриться, инсульт и т.п. А у прокуратурских план с Нижнего Тагила горить... Звонил в околоток друзям, грю старух пресуете? Ты шо!! Кому надысь... А вот рядом авто и не одно стоит, дрищи с гаджетами сидять дежурять, ждуть... хайпа о том как свирепые полицмены... То что имеет место быть, повторюсь, перегибам на отд.местах нашей раши, безусловно. Страна впервые столкнулась с такой проблемой в ентом веке. Все нарабатываеца и отрабатываеца по текущему времени.
Ааатставить лай, иль как тама у вас сцабак пральна, гафкать! Ты ышо в церкву прибеги када там покойника отпевають, и повтори свайо : Смысла не вижу. Вижу - фарс. Ну а шо? там тоже перед иконами, батюшка с кадилом...
Вот ...мать.мать.мать. Соблюдайте график жизни (еды). Еду не приносить в комнату а.. смотреть ТВ\работать в одной комнате, жрать на кухне. Выноси мусор (да же при наличии мусоропровода) каждый день (да хоть фантик от банана). Прогуляйтесь по балкону-квартире (на корточках), в квартире - "упал-отжалсы-встал-присел-рукиВстороны-наклоны-вправо-влево-упал-отжался-..." - сложно что ли? Это всё лень.....
Вот что странно: веруют в Бога, а он - един. Не зависимо от концессии. При этом каждый "пуп" старается некое своё вИдение правильного показать.
Эээээто на шо эта вы меня подбиваете, мил человек? Указывать кому и чё делать - эта не моё дело. Я лишь наблюдаю. А потом делаю выводы. Москву-то всё ж обстреливали. Вот и "корона" её накрыла.
Так попы тоже люди, со своими завихрениями и тараканами. Не к попам же ходят. Священников в глуши лучше искать, по монастырям.