в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Отловом бродячих собак менты не занимаются. Это делают местные власти. Если кто-нибудь пожалуется на собаку. В этом случае собаку должны забрать, простерилизовать и вернуть на место.
    Это тебе у ментов надо спрашивать. В реальности так делать не будут. Только при чем тут ребенок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дело не в здоровье организма,дело в иммунитете,в его способности вирусу противостоять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Откуда такая уверенность?
    Ребенок - просто аналогия, ситуация крайне схожая получится. Разве что за "порчу" ребенка ответственность очень большая, а за собаку очень маленькая.

4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Engineer нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Вообще не аналогия. Ребенок это человек, собака это имущество. Про высшую нервную деятельность и прочее промолчу.

6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Задача мента - пресечь нарушение. Хозяина упаковали, собака автоматом становится "на свободном выгуле", что есть нарушение, которое требуется пресечь. Своими силами или с привлечением помощи.
    Даже имущество(авто) эвакуируют, перепарковывают, но не бросают на произвол судьбы посреди дороги.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну могут оштрафовать владельца , если докажет, что владелец. Если нет, то собака просто бродячая, а это не нарушение.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  9. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.289
    А4/B6 04г. 1.8T
    Вирус вирусом,а без прихода никак:facepalm2:

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Спрошу по другому: вот он гулял с собакой, его задержали, собаку бросили, ему не дают сделать даже звонок. Она грызет насмерть человека. Кто несет ответственность?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    К короновирусу нет иммунитета сначала, надо переболеть вирусом, чтобы появились антитела к нему. Общий иммунитет позволяет перенести заболевание незаметно.
    Может, мы с тобой переболели, но не почувствовали, и теперь уже не заразимся.

Речь шла о том, как считать умерших, чисто от КВ или КВ+осложнения.

Tomas1.8T нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.361
    французы
  13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну что ты как маленький?
    Как только появляется необходимость привлечь к ответственности, виноват самый беззащитный и бесправный. А будет искать правду, назовут либерастом и жыдомасоном.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Папа Ватиканский или ... "Папа"? :)

Андрик78 нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Не знаю, может никто, может хозяин. К чему вопрос, эта трусливая, от людей убегает?

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.289
    А4/B6 04г. 1.8T
    Есть факты смерти чисто от КВ?Я не искал,но то что читаю в лентах, вообще бред. У заболевших полный букет.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Много случаев когда переболевшие,опять с тем же диагнозом попадают в больницу.
    От КВ,т.к.он способен убить вполне здорового человека,он,как и любой другой вирус убивает клетку,что в итоге приведёт к смерти.

18. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Если бы вирус убивал клетку, человечество бы уже вымерло. Вирус мутирует , что бы не убивать носителя

Engineer нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вирус убивает клетку после того,как произведёт себе подобных.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вирус - провокатор, вот у меня есть астма и пневмония, допустим. Вирус активирует и "усилит" мои болячки, и от них я и умру, с вирусом внутри. А не было бы вируса, я бы еще лет ...цать прожил. Если у прабабушки куча болячек, вирус усилит какую-то из них и организм не справится из-за осложнений "родной" болезни.
    Надеюсь, понятнее объяснил? ))

Tomas1.8T нравится это.