Отловом бродячих собак менты не занимаются. Это делают местные власти. Если кто-нибудь пожалуется на собаку. В этом случае собаку должны забрать, простерилизовать и вернуть на место. Это тебе у ментов надо спрашивать. В реальности так делать не будут. Только при чем тут ребенок?
Откуда такая уверенность? Ребенок - просто аналогия, ситуация крайне схожая получится. Разве что за "порчу" ребенка ответственность очень большая, а за собаку очень маленькая.
3 священника заразились короной https://m.lenta.ru/news/2020/04/05/troe/amp/ Рпц не станут отменять службы https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5e6cf0009a79472ab14f5c70
Вообще не аналогия. Ребенок это человек, собака это имущество. Про высшую нервную деятельность и прочее промолчу.
Задача мента - пресечь нарушение. Хозяина упаковали, собака автоматом становится "на свободном выгуле", что есть нарушение, которое требуется пресечь. Своими силами или с привлечением помощи. Даже имущество(авто) эвакуируют, перепарковывают, но не бросают на произвол судьбы посреди дороги.
Ну могут оштрафовать владельца , если докажет, что владелец. Если нет, то собака просто бродячая, а это не нарушение.
Спрошу по другому: вот он гулял с собакой, его задержали, собаку бросили, ему не дают сделать даже звонок. Она грызет насмерть человека. Кто несет ответственность?
К короновирусу нет иммунитета сначала, надо переболеть вирусом, чтобы появились антитела к нему. Общий иммунитет позволяет перенести заболевание незаметно. Может, мы с тобой переболели, но не почувствовали, и теперь уже не заразимся. Речь шла о том, как считать умерших, чисто от КВ или КВ+осложнения.
Ну что ты как маленький? Как только появляется необходимость привлечь к ответственности, виноват самый беззащитный и бесправный. А будет искать правду, назовут либерастом и жыдомасоном.
Есть факты смерти чисто от КВ?Я не искал,но то что читаю в лентах, вообще бред. У заболевших полный букет.
Много случаев когда переболевшие,опять с тем же диагнозом попадают в больницу. От КВ,т.к.он способен убить вполне здорового человека,он,как и любой другой вирус убивает клетку,что в итоге приведёт к смерти.
Если бы вирус убивал клетку, человечество бы уже вымерло. Вирус мутирует , что бы не убивать носителя
Вирус - провокатор, вот у меня есть астма и пневмония, допустим. Вирус активирует и "усилит" мои болячки, и от них я и умру, с вирусом внутри. А не было бы вируса, я бы еще лет ...цать прожил. Если у прабабушки куча болячек, вирус усилит какую-то из них и организм не справится из-за осложнений "родной" болезни. Надеюсь, понятнее объяснил? ))