Нормальный спирт он на продажу даёт. Палёнку сам жрёт, разве ты не видишь, он уже неадекватный всегда.
В принципе, идея хорошая, заблокировать города на две недели, но реализация .... Людям надо есть, пить, и не только водку, выносить мусор, то есть, кто-то будет ездить между городами всегда. Если решить вопрос с питанием и пр., то хоть комендантский час вводить, хуже не будет. В Москве уже почти все ВУЗы студентов отправляют по домам. Это резонно, это самая мобильная группа населения, саамые разносчики )))
вот москоу и заблокировать на пару недель как рассадник болезней, все приезжие полюбому там тусят при гриппе когда в школе из 30 учеников осталась половина это норма а тут хрегь раздули
Как по мне просто сидеть дома взаперти не самый лучший вариант. Я свои пробежки на свежем воздухе не брошу это читал даже рекомендуется. Тем более дождался пришли мои новые фирменные кеды Найк которые я тут в Brooklyn Store заказывал. Уже прям нетерпится опробовать.
Вчера , 16.03.20. Валимаа , бмв м50д 799 регион , в машине семья с обычным "весенним-скандинавским" загаром. В течении 20 минут на таможенном посту , объясняют своё прибытие из Милана в Хельсинки , а также передвижение по территории Финляндии . У бмв открыт багажник в котором видны 3 чемодана с аэропортовыми бирками на ручках . Затем выходит таможенник и разговаривает на улице на расстоянии 1,5 метров , не ближе., с отцом семейства . Потом забирает паспорта и через 10 мин. отдает туристам. Через 10 минут , благо на Торфяновке нет очередей , та-же компания на паспортном пункте. Вопрос паспортистки - откуда прибыли ? - , - из Финляндии - .
Город 60 тыщ населения в Сибири, рядом в 100 км в Кемерово двое официально подтвержденно зараженных, один под вопросом. Школы на каникулах, садики работают, все предприятия тоже, люди как ходили так и ходят на работу. Магазины как обычно полки полные, даже пресловутая туалетная бумага. Люди сколько брали еды столько и берут, ни больше, ни меньше. Ни одного человека в маске не видел, хотя из аптек они исчезли, как и антисептики. Жена говорит может купим чего про запас? Говорю заготовок у нас полподвала и морозильный ларь почти полный. Можно не выходя из дома жить до осени, а там и новый урожай поспеет. Вобщем, всем тут реально пока пох, но меры приняты - приехавшие с отдыха на карантин домашний, проверка температуры тела работников на работе, усиленная уборка помещений. Зато в инете полно фейков и вбросов.
Ребят, можно выдохнуть. "Ситуация в целом находится под контролем", - отметил глава государства. По его словам, благодаря "своевременным оперативным мерам" в России удалось сдержать массовое проникновение и распространение инфекции.