в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Про охоту правильно:
    люди в лесу с оружием называются партизаны. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    На немецком прочитать надо, а потом уж постить. Поступило 151000 заявок от предпринимателей на 1,3 ярда евро и они стоят в очереди на выплату. С 6 апреля продолжат принимать заявки и увеличат сумму до 2,5 ярда. А теперь вопрос: на сколько недель хватит берлинцу 1500 евро? Почти месяц сидят на карантине, а кушать хочется каждый день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Москва запустит систему контроля соблюдения самоизоляции при неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации и росте нарушений домашнего режима.
    ...москвичи должны будут получать специализированный код, чтобы подтвердить перемещение по городу.
    Выдавать такие коды будут онлайн через личный кабинет на портале mos.ru.
    А если нет личного кабинета, на работу не ходить? ЛК вроде как не обязанность? Или уже?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Да хрен с ними, с немцами. Россиянам по сколько выдавать будут?

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    Лично мне без разницы, сколько не давай найдутся тем кому мало и будут ныть: а в сша и германии дают больше.
    Я проживу на запасах из погреба минимум месяца 3-4, лишбы свет и воду не отключили.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    А что такое "погреб"? Где купить? ))

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К карданову беги, он как раз у себя в погребе сидит.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Совершенно верно, есть даже статья в УК за оставление в опасности лиц, находящихся в беспомощном состоянии.

АндрейР нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На Еноха ты не тянешь, на Илью тем более. Вечный хохол?)

Варяг нравится это.
  10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Главное что бы фабрика ваша вечной не стала )

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.388
    Q5
    Волонтеры подключат)
    У кого телефон кнопочный, те будут получать код по смс, скорей всего.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:

Сотрудники полиции задержали в сквере у Патриарших прудов в Москве местного жителя Иисуса Воробьева во время прогулки с собакой. Видео его задержания появилось 4 апреля в соцсетях.

«Я гулял на Патриарших с собакой, меня окликнули двое полицейских, говорят, что тут гулять запрещено. Я говорю, что тут павильон строится, люди гуляют толпами, а мне запрещено, а они говорят: «покиньте парк», — рассказал Воробьев РБК. По его словам, он попросил дать ему возможность отвести собаку домой, но полицейские решили задержать его сразу и повезли в Пресненский ОВД, а потом в Хамовники для установления личности.

«Собака сама до дома дошла, соседи ее увидели», — рассказал Воробьев. По словам задержанного, его хотят задержать на сутки или на 15 суток.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

С 30 марта в Москве действует режим обязательной самоизоляции. Согласно правилам, жители могут покидать дом только для похода в продуктовый магазин, в аптеку или на прогулку с домашними животными не дальше 100 метров от дома. Кроме того, в Москве закрыли все городские пространства и парки.

2 апреля мэр Москвы Сергей Собянин утвердил закон о штрафах за несоблюдение режима, который предусматривает штраф до 5 тыс. руб. для граждан и до 500 тыс. руб. для организаций.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Менты, как обычно, на высоте.. :facepalm2:

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Расияни удивительный народишко, звоню местному мужичку, мастер шо говорится на все руки, помогает по мелочи на фазенде. Толян прювет как делы? Он на полном сурьезе, а как тебя з Мацквы выпустили!?? :spy::shock:
    Толян ты чаво? :uhoh:
    :facepalm2:

Дык тут твои масквачи из садовых тофаричств говорили шо их выпускали только проврки проверки военными на Мкаде и по штрих коду от Собянина:rock:

Андрик78 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Володимир Борухович, ну как же Вы так... :shuffle: цэж хлопци срочники с росгвардии, извлекли мушыну с закрытого парка, выгуливал в не положенном месте, не убрал за псиною:hello:
    Вот видишь как верить СМИ :)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Оставить домашнюю собаку на улице - 2 идиота.
    Что значит «неположенное место»? На Патриаршьих в любой точке дом в 100 метрах.

QuikkSilver и Pефери нравится это.
  17. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Собака могла потеряться.
    Отмороженных наглухо людей защищать набирают.

18. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Кстати, в Нью-Йорк войска вводят. Для борьбы с "обычным ОРВИ" и возможными социальными последствиями.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Круто! Я взволнован! Что будем делать?!

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.582
    французы
    1500 е- зарплата разнорабочего.
    5000 е - зарплата хорошего врача

Нашим дадут по 19500 руб