Кто во что горазд, на местечковым уровне. А вчера возражали, мол, наворотить не могут и лоб не расшибут. Да расшибут. И свой, и чужие.
Не плохо, Андрей. Но часто ты не прав, по моему мнению. Вот и не понятно, какой у тебя мотив А если тебе не платят .. то это еще хуже Как можно местами такое писать я хз
Овца, ты бачу фсю куйню фейковую по России поддерживаешь. Тебя нуна отсель принудительно изолировать. Чтобы не тявкала.
Ехай нах.., сходи по ссылке, там насест ) : https://www.audi-club.ru/threads/referi-vs-masjanja-tema-vremennaja.516021/page-2
Дим, цэж ынжынер... Приехал на фазенду, м11 Нева, ни одного гайца, и вьезд в национальный заповедник до дачи без каких либо доп мер. Все как обычно Слухаю Собянина, рад что в Москве такой Мэр.
Всегда бывают правы только клиенты больницы Кащенко. Я высказываю своё мнение,своё видение ситуации,я прекрасно понимаю,что они не истина,что они могут не совпадать с чьим либо мнением,с чьим либо взглядом на ситуацию,но это не значит,что его(моего мнения),как и противоположного не должно быть,это и есть свобода слова,за которую здесь(и не только здесь) многие ратуют.
А вот у нас город кордонами закрыли, только по пропускам пускают, которые ещё на ишаках из Краснодара никак не довезут, В жизни ещё такого дебилизма и маразма не видел.
Супер. Царь одно говорит, а банки другое. Он ЧС не объявил официально, чтобы снять с себя (государства) финансовую ответственность перед людьми, я так понимаю?