У меня московские номера. После общения с ДПС, получил ЦУ от руководителей ведомства: либо ездить ночью либо со справкой-вездеходом. Вот сижу, курю, жду справку На первый раз, Андрей, как мне объяснили, предупреждение.
У тебя фуфлыжный,а у меня живой..Джек Рассел называется,а т.к. живёт он в машине,то 100 метров от дома может гулять.
Ехать вместе с женой можно, ибо совместное проживание, а с любовницей нельзя. Хотя есть же багажник...)
Мне сотрудники тоже звонят из других городов, куда уехали, и такую дичь несут, пришлось матом разъяснять, чтобы поумнели. Кому-то, раз из Москвы приехал, бумажку на подпись дают, что обязан НЕ ВЫХОДИТЬ из дома две недели,хотя он две недели назад приехал, другой из своего городка в Поволжье рассказывает МНЕ, что машины перед МКАД разворачивают обратно, метро закрыто, комендантский час и пр. ))) Рекомендовать местные могут, но это как минимум незаконно, Воробьев таких запретов не вводил.
В МСК то же самое грозились сделать, но не сделали. Думаю, и в Калуге отменят, если в распоряжении губернатора написано, что НЕЛЬЗЯ НА МАШИНЕ.