Мозги постепенно возвращаются в тела "Правительство рекомендовало руководителям регионов России признать табачную продукцию и запчасти к автомобилям товарами первой необходимости, производство и продажа которых разрешены в период нерабочих дней" (РБК). Может хотя бы с 20 числа выйдем. А Семеныча надо на карантин Походу заразился в Комунарке и заявил: "в сложившейся ситуации «бизнес должен проявить свою социальную позицию»: «Я думаю, у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы месяц (!!!) обеспечивать ту часть людей, которые сегодня не работают». МАЛАДЕЦ
Не боись, Граф, прорвёмся! Минпромторг рекомендовал регионам не менять режим продажи алкоголя В ведомстве отмечают, что это может спровоцировать рост контрафакта и вызвать серьезное социальное напряжение
Мне прислали видео из деревни: пожарка ездит по деревням и через матюгальник настоятельно рекомендует за ворота не выходить.
Всё это хорошо, если бы не было так плохо. Выбешивают эти намордники. Охранник за мной бежал до стоянки, чтобы я пачку намордников взял, иначе, говорит, начальник мне голову отвернёт. Посоветовал ему их продать.
В Калуге начали составлять протоколы ГИБДД за удаление от дома на машине на 100 метров Правда на первый раз "предупреждение", заносят в какую-то базу, на второй раз - штраф. Ну а чего - помогать надо стране, за целый месяц безделья и вы скинуться не забудьте