Скорей всего нет никакого миллиона масок. Маски ввозятся под кодом 6307909800, который к мед. средствам отношения не имеет и поэтому РУ для этих масок не требуется. Если у импортёров есть сертификат соответствия - хорошо (могут даже от пошлины освободить в целях борьбы с коронавирусом), если нет - шляпа. Я бы точно в эту хрень не ввязывался.
Это(Да воздастся каждому по делам его)уже давно поговорка,крылатая фраза и т.п....да и в оригинале она написана несколько иначе.
Тёзка, да Бог с ним, если честно) Мое предположение было, что некоторые губеры сами подали в отставку, потому как "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать." То бишь, лучше сейчас уйти, чем потом обоср@ться на посту в тяжёлое время.
давайте. это будет обыкновенная рыночная ситуация. предложение не смогло обеспечить возросший платежеспособный спрос. Аналитики проспали, человек отвечающий за заказ испугался и не подтвердил увеличение заказа, Еще тысяча разных вариантов - почему "нет". Невидимая рука же все отрегулирует, что вы так переживаете. Люди погибнут? Так "они просто не вписались в рынок". Прав граф, ой прав.
2:5. Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, 2:6. Который воздаст каждому по делам его: ну в каком то смысле да, крылатая. И даже с нимбом.
в текущей ситуации, не удивлюсь если прямо завтра они все свалят. А со словами "е%ись оно все конем".
Да кто сказал, что я переживаю? Талант писать эмоциональные тексты не всегда идёт об руку с реальными переживаниями. Но я высказала своё отношение к ситуации. Возможно это идеализм, но уж как есть.