Привезти товар, которого не хватает - это грязное дело.. ? Я вам не про выгоду, а про риски. Что купив по 25 , продавать потом возможно придется за 5 руб., и убытки вам никто не компенсирует
Мне нет никакого дела до твоих заскорузлых пяток. Хочешь предметно обсуждать, выкладывай ссылки. Веры твоим словам никакой.
Спекулировать товаром, в условиях кризиса и эпидемии (пандемии) - грязное дело. Это первое. Второе. Кто Вам сказал, что спекулируют новыми партиями, а не скупленными ранее, по грошовой цене?
А вот и шашлыки аукнулись: "За сутки в России выявили 601 случай заражения коронавирусом, общее число зараженных достигло 4149, 34 человека умерли. Об этом сообщает оперативный штаб. Новые случаи заражения зафиксированы в 32 регионах....." (с)
Поезд 3+ недели. За последние 2 недели ко мне обращалось несколько знакомых и знакомых знакомых с вопросом по импорту этих 3-х слойных масок из Китая. У всех глаза горят - мол, лёгкие бабки, давай! Основной косяк - необходимость сертификата соответствия, который сегодня делается около месяца (с испытаниями).
2 недели -это авиа. Производитель уже сертифицирован (на него есть РУ в России) и есть защитные маски (такие же, только не мед. изделия - Минпромторг разрешил). Просто месяц назад их и по 40 было не найти, щас производители все раскачаются и они начнут падать, можно с ними сесть.
они уже кончились давно - старые партии. Я не понимаю слова 'спекулируют". В Латвии опять коммунизм строят?
Хорошее дело! Однако, слыхал, скандинавский циклон движется. И второе, х.з., как бы потом возвращаться пришлось не через блок-посты?
желающих вложиться не найдется наверное, поскольку у нас в стране все еще меняют правила игры на ходу и пытаются сидеть жирной жопой на всех стульях одновременно.
Нет, не должно. Останавливают, говорят, тепловизором температуру замеряют, интересуются куда, после ответа - везу родителям еду и лекарства, желают доброго пути. Надеюсь, все так и останется.
я хренею. это вещает человек у которого на аватарке угадайте что? Мир сошел с ума. Блин, и эти люди запрещают кому то ковырять в носу.
Да найдется , у кого сбыт налажен. Просто понятно , что и наценка должна быть при таком риске не 10%. И к потребителям они придут, рублей по 50-70, не меньше