в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Привезти товар, которого не хватает - это грязное дело.. ?
    Я вам не про выгоду, а про риски. Что купив по 25 , продавать потом возможно придется за 5 руб., и убытки вам никто не компенсирует

2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да-да-да, всё было очень жёстко! Опа-опа. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.587
    Москва
    Мне нет никакого дела до твоих заскорузлых пяток. Хочешь предметно обсуждать, выкладывай ссылки. Веры твоим словам никакой.

Вартаныч нравится это.
  4. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Спекулировать товаром, в условиях кризиса и эпидемии (пандемии) - грязное дело. Это первое.
    Второе. Кто Вам сказал, что спекулируют новыми партиями, а не скупленными ранее, по грошовой цене?

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.359
    французы
    А вот и шашлыки аукнулись:
    "За сутки в России выявили 601 случай заражения коронавирусом, общее число зараженных достигло 4149, 34 человека умерли. Об этом сообщает оперативный штаб. Новые случаи заражения зафиксированы в 32 регионах....." (с)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Поезд 3+ недели.
    За последние 2 недели ко мне обращалось несколько знакомых и знакомых знакомых с вопросом по импорту этих 3-х слойных масок из Китая. У всех глаза горят - мол, лёгкие бабки, давай!
    Основной косяк - необходимость сертификата соответствия, который сегодня делается около месяца (с испытаниями).

7. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Да, давно, пора вернуться к грустной теме.
    Думается, будет ещё больше.

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    То есть, как и писала, спекулируют скупленным ранее товаром?

9. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    2 недели -это авиа. Производитель уже сертифицирован (на него есть РУ в России) и есть защитные маски (такие же, только не мед. изделия - Минпромторг разрешил).
    Просто месяц назад их и по 40 было не найти, щас производители все раскачаются и они начнут падать, можно с ними сесть.

10. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    они уже кончились давно - старые партии. Я не понимаю слова 'спекулируют". В Латвии опять коммунизм строят?

Масяня. нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    А пропуска на проезд в машине, наверно всё-таки будут.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    "ваш\мой\чей-то-еще взгляд" и закон это несколько разное,нет?

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Хорошее дело! :thumbup:
    Однако, слыхал, скандинавский циклон движется. И второе, х.з., как бы потом возвращаться пришлось не через блок-посты?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.188
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно разное.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    желающих вложиться не найдется наверное, поскольку у нас в стране все еще меняют правила игры на ходу и пытаются сидеть жирной жопой на всех стульях одновременно.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да уж... Вовремя самоизолировался :dead:

Масяня., kostik69 и Вартаныч нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нет, не должно. Останавливают, говорят, тепловизором температуру замеряют, интересуются куда, после ответа - везу родителям еду и лекарства, желают доброго пути. Надеюсь, все так и останется.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    я хренею. это вещает человек у которого на аватарке угадайте что? Мир сошел с ума. Блин, и эти люди запрещают кому то ковырять в носу.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Немного другой слух есть, но пока говорить рано.
    Издалека начинают, помаленьку подготавливают.

20. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.724
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да найдется , у кого сбыт налажен. Просто понятно , что и наценка должна быть при таком риске не 10%. И к потребителям они придут, рублей по 50-70, не меньше