Не будем вдаваться в подробности, как прилетел тот врач, в аэропорт ли, или на собаках из Москвы прискакал) Ты представляешь себе Коми? Аэропорт закрыть, говоришь? Ну-ну...
Безусловное скотство, но у вас официально нет чп, поэтому статью вменить не могут. Могут только блокировать и взять на карандаш, о чём тоже писала уже. В БМВ клубе вон модератор коновал (врач) барыжит вовсю.
Вас кто то попросил это сюда транслировать? Так то из забаненных на БК здесь только вы и читать все умеют.
Цена на маски оптом у производителя в Китае около 15 , в Москве оптом в районе 20. При себестоимости - меньше рубля. Вы можете вложить свои деньги, привезти и продавать здесь за двадцать, правда с риском , что придется продавать по 2 рубля через месяц. Возьметесь, кину контакты в личку
Спасибо, нет. Я никогда не занималась грязными делами и на куда более выгодных условиях. Но каждый выбирает для себя..
Голосование открыли на соседнем автофоруме. "Путин предатель или ответственный президент". Подавляющее большинство голосует за "предатель". Но это так..мониторинг настроения прослойки, не имеющей отношения к основному электорату.
Ещё не факт что он барыжит именно медицинскими масками. А так на Юле не медицинского индпошива и респираторов на любой вкус и кошелёк. Именно медицинских масок нет.
) И вновь в лужу. Не, не хочется, так что никаких амнистий.) А вот тебе очень хочется - укусить. Но никак не допрыгнуть до пятки.)) Вопрос почему "удовлетворенную" так плющит.)
Немного дезориентирует ваша манера "вещать в эфир". Отвечая или обращаясь к кому то следовало бы процитировать исходный пост или иным способом указать кому адресованно ваше творчество. В сегодняшнем же виде это больше похоже на пук в ванне,повонять себе под нос. Ей богу.)
Это профдеформация старого автослесаря, привыкшего нюхать выхлопные газы.) Вы правда до сих пор не поняли, как ваши групповые нападки поднимают мне настроение? (здесь должна быть цитата из Джентльменов)) ЗЫ. Моё творчество адресовано не вам.)
Не знаю как, но предлагают два варианта доставки: скорый поезд или авиа. После предоплаты обещают через две недели привезти. Цену только не правильно посчитал - 0.32 $ за маску в среднем. Это 25 руб примерно.
Ну так "вещать в эфир" удобнее. Для таких персонок главное - привлечение внимания. И все равно кто, лишь бы ответили. К любой штанине прислюнявиться, лишь бы не страдать в одиночестве. А на БК, конечно, жестко ее раскатали...