Где наш ампираторский поставщик кстати. А то дрызло аптечное заканчивается, придется сэм в качестве дезинфектора пользовать.
Какие же это сказки, Вов? Это реалии жизни. Бизнес платит много и собираемость налогов с каждым годом растёт. Но, у нас же не только ментов кормить надо. Надо кормить врачей, учителей, армию, строить школы, больницы и детские сады.. А ты думал на кикие шиши все эти плюшки, включая мат. капитал?
Я не хаю, я говорю про вполне конкретные вещи - отсутствие или присутствие которых, не могут позволить быть стране нормальной. При чем здесь, то, что сделал я?
Сижу, читаю книжку про сталкеров, они там регулярно употребляют под чернягу с тушёнкой! Решил тоже уподобиться. Вкусно! Рекомендую!
Тезка, ты мну за бизнюсову власть не аагитируй. Я хорошо все понимэ, как и то, если бы не силовики, то многих налогов бы в бюджет не досчиталися. Не мне тебе про наш расейский менталитет гутарить. Иль шо гроши в афшоры бизнюки сливають укрываясь это сказки? А какие профи бухгалтера со юристами робят шоб облегшыть налоговое бремя бело пушистым содержащим пенсыонеров и силовиков
Формула неправильная: учёт + контроль + электрификация = социализм. Так? Тогда : социализм - (учёт + контроль) = электрификация? Ну и так далее...)
Я писала про маски. Не думаю, что с них большая прибыль. Хотя кто-то за любую маму родную продаст не раз.
Сейчас по ящику премьера Филиппин показали, так вот он дал приказ, шо ежели кого больного на улице полисмены увидють - стрелять на поражение.