в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,3%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,2%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,5%
  5. Живым не сдамся!

22 голосов
    22,9%
  1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    СССР хаете, Россию тоже.
    А где ваша Родина тогда и что вы конкретно сделали, чтобы в вашем городе стали НОРМАЛЬНО?:cool:

kostik69 нравится это.
  2. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    ХаЕте. В горах плохо с русским?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    До того довели народ обнулением и короной, что даже перевод часов незаметно прошел. Увидела московское время - удивилась.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Собянин справляется? Или пинка?
    Не доктор, а дети его вроде как.
    Блажен тот, кто верует. я в феврале прилетел в рф из сингапура(там уже было 13 зараженных), каким то китайским брелком температуру девушка измерила в салоне самолёта и всё. После сингапура смех, там тепловизорный коридор уже был и объявление о принудительном карантине на 14 дней для всех подозрительных. А потом, уже в марте, я улетел в германию, и снова никаких мер по моему возвращению не увидел. Даже температуру не измеряли. Через 10 дней после прилёта жене(мне нет) прислали смс о самоизоляции после прилёта. Это уже годится на пинок под зад воробьеву или собянину?

Engineer и Андрик78 нравится это.
  5. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А тем временем, за " Путин - предатель" почти 40 голосов! Жаль, что пенсионеров и бюджетников так мало в автоклубах.)

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты, бабка, пришла сюда развлечься? Так будь готова, что и другие могут развлекаться за твой счёт. Тем более, учитывая твою бурную молодость...)

По поводу Латвии: вы сами виноваты, что привели к власти нацистское по сути правительство. А значит должны нести солидарную ответственность за их политику. И, поверь, ответить придётся.

kostik69 нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.188
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,годится.

8. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    Успокойся, посмешище старое.)

Молодость у меня была очень бурная, как и зрелость. Но замуж я вышла девственницей и по любви. Хотя могла себя продать по цене батальона.)
    Так что вновь мимо и вновь жало вырвали. Уже наверно в сотый раз, вашей гоп-компании.))

Бабки здесь четыре, но это скорее состояние души, чем возраст. Я бы назвала..эээ.мм..Мариупольским квартетом. :D

Развлекаться, это точно. И развлекают по полной.))

ЗЫ. Про Латвию забудь, без намордника не пустят. ;))

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

P.S.: Бригадир, не удаляй этот пост Жозефины Викторовны.
    Он шедеврален, как и она:rofl:

BlindHorse, skier usov, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Самое смешное, что я тоже видел в новостях чуваков в комбезах в аэропорту и контроль. Но на 7е марта это только для рейсов из китая было, видимо. Реально никаких мер не было, совсем. А еще, примерно через 10 дней после прилета из германии я узнал, что на следующем после моего рейсе прилетел чел с короной. И я не думаю, что за 8 часов ситуация кардинально поменялась. Момент реально профукали.
    Что насчет меня, какого фига я разлетался, то скажу, что билеты покупал еще в 19м году, а терять денежку не хотелось.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Согласен. Надо было в середине февраля закрыть границу. Всех возвращающихся под карантин на 3 недели. Но в1 мы все крепки задним умом, а в2 посмотри на наших "сознательных" граждан, которые прилетев из-за кардона, сознательно убегают и не садятся под изоляцию, плевать они хотели на всех, менталитет такой, ничего с этим не поделаешь.
    Вот кто действительно лоханулся и не подготовился это Штаты. Думали херня херней, а вон оно как вышло.

Андрик78, QuikkSilver и АндрейР нравится это.
  12. Pефери

Pефери Заблокирован

11 мар 2020
    1.055
    Латвия
    А между тем:
    Число зараженных коронавирусом в мире достигло 1 миллиона.
    Лента ру

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как платите,так и служим(с):dead:

Вуладимир Батькович, ну вот не надысь пытаться собою заменить Иисуса по части налогов на содержание... Если бы не силовики в какой то мере, возможно не було у тебя твоего бизнюса или боле того тебя самого, сколько этих не состоявшихся и даже успешных снесли на погост благодаря злочинцам. А скольких спасли силовики, порою ценою своей жизни. Правильно тебе Дмитро вышее сказал, что ты можешь знать глыбже детально о том времени если моложе нас почти на целое поколение.;)
    Кстати, про ментов и военных в 90-е, да были устные указивки начальства по гражданской форме одежды, т.к. разгул преступности, охота за стволами. Чуть позже, уже письменный приказ носить форму !!
    На счет любить не любить, отвечу чужими словами , каждый народ заслуживает свою милицию.:hi:
    А на досуге еще подумай, почему у нас в стране пенсии нищенские при таких как ты успешных бизнесменах и с вашими аааагромными отчислениями налогов.:hello:

skier usov и МЧС 101 нравится это.
  14. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.581
    ЛНР
    БТР
    В "Шарике" даже нашу братскую Беларусь санитарят! Так что не всё просрали. А вот автобусы, водил, после международных рейсов, обязуют обрабатывать собственноручно! И никто это не контролирует!

Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так я и не говорил шо блюду ноне твой покой. Знакомо, ты снова стал уводить в сторону..

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишаня а иде есть точные правильные борьбы с хворью? В Кетае? Так тама мешкованцы про Конституцыю не вспоминали, не гундели, они просто поняли и спасались... У нас таких мер нет, а некоторые орут как потерпевшие. Я не про эхономику есичо, я про ответственность граждан.
    Работу потеряли? Велкам на биржу, сайт моспослуги, тама все расписано. Претит белой кости с голубой кровью работать в лабазе, в апчественном транспорте, стройке? Тогда сосите...
    К примеру Бригадир себе достатошно заработал чтобы уже не работать, сидит на попе ровно. А истерике поддаются только неудачники нищеброды, так ведь ранее гутарили наши бизнюки. ;)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не бзди, есичо к Фаше, нальет тебе литрушку вкусного самогона. :hello:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опиять пиндосня в примерах... :facepalm2:
    Так ты бы говорил дальше, как и сколько получали те шерифы чтобы население було спокойно. Вспомнил бы и сколько получали менты, чтобы после зарплять не думали о том на что жить, чем семью кормить. Ты же не про советские времена говоришь, когда дядя Степа был для всех законопослушных одним целом лицом милиции. Так вот, нищебродство порождает всяка разно злочинства, во всех слоях общества.
    А то, я налоги плачу, вы за мой счет живете.. Сказки все эт Вов, за твой счет мы бум жить, када в твоей келье заселимся и нужду бум справлять в унитазах на выбор:shuffle:
    :dead::lol:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что тебе переживать та? Ты баба образованная, финчасть знаешь карашо, в Ашане на должность "хозяйка кассы" без проблем, а тама уверен с твоими та талантами карьерный рост ;)

Ноне своих на фазенду эвакуирую, детям нужон воздух, погодь сбещають :hello:

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.587
    Москва
    Не, не, ты своё пониманимание за мои слова не выдавай. :acute: