Мадам, ваша мятежная душа ищет приключений? Искренне завидую вашей энергии и задору. Маме Вашей поправляться, здоровья и долголетия. А вам успешно реализовать свои желания!
Отделяйте мух от котлет. В мире нет ничего идеального. Меня много чего не устраивает, но я живу в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ. Одно дело Родина, другое - те, кто ей управляет. Почитайте, послушайте у Розенбаума есть хорошие стихи на этой счет. Может поймете.
Спасибо на добром слове! Но, увы, история долгая. Я, конечно, и в таких условиях нахожу повод для задора, ибо человек счастливый по большому счету, но...домашний арест есть домашний арест. А так хочется в самолёт и зажечь! Эхх...) Как тётки всю жизнь дома и на кухне проводят - не представляяю. Каторга! Бррр.
Конечно надо отделять мух от котлет. Страна - это не родина. Я родился в одной стране , а живу сейчас в другой, а родина , у меня как была одна, так и осталась, и город где я родился , там же и живу.
Если после проверки губера уволили,значит начальник губера работает хорошо...что мешало губеру сделать тоже самое? т.е. проверить исполнение своего же распоряжения и уволить не исполнившего их.